(17/06/2026)
(15/06/2026)
By Bernd Metzger
By M.H.
06/2026
Liebes Team, vom Zimmerservice bis Restaurant und Reception ,Ihr seid die Besten !!!
Wir sind Gäste seit 1968,in der 3.Generation und kennen das Haus von Anfang an und durch etliche Aufenthalte.
Meiner 97 jähr. Mutter und mir 69, habt Ihr wunderbare Tage geschenkt. Eure unglaubliche Hilfsbereitschaft, in allen Dingen, die Freundlichkeit mit der Ihr" Extrawürste" bratet(mal ein Süppchen für meine Mutter extra kochen Usw.)ist unbeschreiblich. Vielen Dank für Eure Unterstützung, dass Ihr der alten Dame diese Tage nochmals ermöglicht habt. Zum 100. Geburtstag sind wir spätestens wieder da !Danke für alles
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und herzlich zu bewerten sowie Ihre langjährigen Eindrücke mit uns zu teilen.
Es erfüllt uns mit großer Freude und Stolz, dass Sie sich bereits seit mehreren Generationen für unser Haus entscheiden und wir Ihnen und Ihrer Familie auch diesmal so schöne und unvergessliche Tage bereiten durften. Ihr wertschätzendes Lob für den Zimmerservice, das Restaurant und die Rezeption sowie Ihr besonderer Dank für die Unterstützung und die individuelle Fürsorge für Ihre Mutter bedeuten uns sehr viel. Zu lesen, dass wir durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und persönliche Aufmerksamkeit dazu beitragen konnten, Ihrer Mutter nochmals besondere Momente zu schenken, berührt uns sehr.
Auch Ihre positiven Rückmeldungen zur Sauberkeit, zur Geräumigkeit der Zimmer und zum einfühlsamen Service im Restaurant nehmen wir mit großem Dank entgegen. Es ist uns ein zentrales Anliegen, allen Gästen – unabhängig von ihren individuellen Bedürfnissen – einen angenehmen, respektvollen und herzlichen Aufenthalt zu ermöglichen.
Ihr Ausblick, uns spätestens zum 100. Geburtstag wieder zu besuchen, ist für uns ein ganz besonderes Kompliment. Für Ihre langjährige Treue und Ihr Vertrauen danken wir Ihnen von Herzen.
Mit FREUND‘lichen Grüßen aus Oberorke,
Ihr Natur, Sport & Wellnessresort im Sauerland