Privathotels Dr. Lohbeck - Hotel FREUND hotel logohotel logo

By T.O.
Reviewed: 6 months ago (18/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Der Eindruck war insgesamt gut. Die Lage top. Parkplätze ausreichend vorhanden.

Sehr geehrte Familie T.O.,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und sowohl positive Eindrücke als auch kritische Hinweise mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage unseres Hauses zugesagt hat und Sie die Parkmöglichkeiten als ausreichend empfunden haben. Ihr ausgewogener Gesamteindruck ist für uns eine wertvolle Rückmeldung.

Ihre Anmerkungen zu den Zimmern nehmen wir aufmerksam auf. Wir verstehen gut, dass eine angenehme Raumtemperatur gerade an warmen Tagen sehr wichtig für das Wohlbefinden ist. Auch die von Ihnen beschriebenen Geruchsprobleme im Bad bedauern wir und werden diesen Hinweisen selbstverständlich nachgehen.

Dass Sie in den Bereichen Sauberkeit und Service keine uneingeschränkt positiven Erfahrungen gesammelt haben, nehmen wir ebenso ernst. Ihre Ideen, das Personal noch gezielter zu schulen, warme Eierspeisen am Frühstückstisch zu servieren und das Speisenangebot – insbesondere für Kinder – abwechslungsreicher zu gestalten, sind wertvolle Anregungen für uns. Wir streben danach, die Wünsche und Erwartungen unserer Gäste bestmöglich zu erfüllen und werden Ihre Hinweise im Team besprechen.

Vielen Dank nochmals für Ihr offenes und konstruktives Feedback. Es ist für uns Ansporn, uns weiterzuentwickeln und unseren Service kontinuierlich zu verbessern.

Date of experience: 08/2025

Es war sehr schön, Wetter war gut, alles Ok. Kommen gerne wieder.

Sehr geehrter Herr Georg,

Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden waren und insbesondere das angenehme Wetter sowie Ihren Aufenthalt genießen konnten. Auch dass Sie die Ausstattung Ihres Zimmers und die Klimatisierung als passend empfunden haben, ist eine wertvolle Rückmeldung für uns.

Ihr Lob zur Sauberkeit und zum Service wissen wir ebenfalls zu schätzen. Solche positiven Rückmeldungen sind für unser Team eine schöne Bestätigung.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen.

Date of experience: 08/2025

Sehr gut durchdachtes Hotel zum Kraft tanken, erholen und entspannen sowie zu Unternehmungen verhelfen helfen.
Tolle Lage.

Sehr geehrte Frau Lohmann,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so positiv zu bewerten.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie unser Haus als wohldurchdachten Rückzugsort für Erholung und neue Energie geschätzt haben. Ihre Anerkennung für die entspannte Atmosphäre und die vielseitigen Möglichkeiten zur Entspannung und Aktivität geben uns eine schöne Bestätigung unseres Konzepts.

Ebenso bereitet es uns Freude, dass Sie unsere Lage sowie die Sauberkeit und den Komfort der Zimmer hervorheben. Das Lob für diese Aspekte nehmen wir mit großem Dank entgegen und sehen es als Ansporn, unseren Qualitätsanspruch weiterhin hochzuhalten.

Wir hoffen, Sie konnten Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen.

Date of experience: 08/2025

Schönes Hotel mit freundlichen Personal. Sehr gute Lage mit vielen Ausflugszielen.

Sehr geehrter Herr Hofmann,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Erlebnis mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere Lage und das freundliche Team besonders positiv aufgefallen sind. Es ist schön, dass Sie unsere Zimmer und den Service so hoch bewerten und auch die Sauberkeit Ihnen zugesagt hat.

Ihr Lob ist für uns eine wertvolle Motivation. Wir hoffen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 08/2025

Qualität des Hotels zunehmend verschlechtert. Wir waren schon mehrmals vor Ort.
Z.B. Handtücher im Wellnessbereich sind nun verschlossen zum auswechseln nach Sauna oder Pool.Wenn man abends nochmals gehen möchte und Poolbar besetzt ist muss man nasse Handtücher benutzen.
Qualität und auch Auswahl des Essens haben sich deutlich verschlechtert,Preise für Getränke sind immens hoch (1 Glas normaler Wein 8,90€)
Allgemein hat ist das Hitel immer higen Preissegment dafür sind die Leistungen nicht mehr adäquat.

Sehr geehrte Frau Keller,

vielen Dank, dass Sie sich erneut die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke nach Ihrem letzten Aufenthalt mitzuteilen.

Wir bedauern sehr, dass Sie bei Ihrem erneuten Besuch wahrgenommen haben, dass sich bestimmte Bereiche unseres Hauses nachteilig entwickelt haben. Besonders wichtig ist uns die Rückmeldung langjähriger Gäste, da Sie die Entwicklungen in unserem Haus aus erster Hand beurteilen können.

Ihre Hinweise zur Verfügbarkeit der Handtücher im Wellnessbereich und die daraus entstandenen Unannehmlichkeiten nehmen wir sehr ernst. Es tut uns leid, dass Sie dadurch in Ihrer Entspannung eingeschränkt wurden. Auch Ihre Beobachtungen zur Sauberkeit im Zimmerbereich sowie die Kritik an der Auswahl und Qualität unseres gastronomischen Angebots werden wir intern ausführlich aufgreifen.

Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie unseren Service trotz der genannten Kritikpunkte weiterhin als positiv empfunden haben. Ihre Anmerkungen zur Preisgestaltung leiten wir ebenfalls an die zuständigen Abteilungen weiter, da uns ein stimmiges Verhältnis zwischen Preis und Leistung am Herzen liegt.

Nochmals vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung. Wir nehmen Ihre Hinweise als wertvollen Ansporn, an Verbesserungen zu arbeiten.

By Kern
Date of experience: 08/2025

Ihre Werbung „direkt am Edersee“ ist sehr Irreführend.
Schließlich ist der See über 30 km entfernt.

Sehr geehrter Herr Kern,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke zu schildern.

Ihre Anmerkung hinsichtlich der Darstellung unserer Lage nehmen wir sehr ernst. Wir verstehen gut, dass eine klare und zutreffende Information für unsere Gäste entscheidend ist. Ihr Hinweis darauf, dass der Edersee nicht direkt in unmittelbarer Nähe zu unserem Haus liegt, hilft uns, die Kommunikation für zukünftige Gäste noch transparenter zu gestalten.

Es freut uns, dass Sie mit dem Zimmer, der Sauberkeit sowie dem Service zufrieden waren. Ihr Feedback ist für uns wertvoll und motiviert uns, weiterhin an der Qualität unseres Angebotes zu arbeiten.

By Betty Loschelder

Sehr zufriedenstellend.

Sehr geehrte Frau Loschelder,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die positiven Bewertungen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohl und hervorragend betreut gefühlt haben. Besonders Ihre lobenden Worte über die Freundlichkeit unseres Teams und das Engagement der Mitarbeitenden wissen wir sehr zu schätzen.

Ihr Feedback ist für uns eine wertvolle Anerkennung und Motivation. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Ulla Arnhold
Date of experience: 08/2025

Leider war unser Zimmer um 16:00 noch nicht bezugsfertigt. Das Nachfüllen der Speisen am Büffet war verzögert und führte immer zu Wartezeiten.

Sehr geehrte Frau Arnhold,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen zu schildern und so offen auf Ihren Aufenthalt einzugehen.

Wir bedauern sehr, dass Ihr Zimmer am Anreisetag nicht wie erwartet um 16:00 Uhr bezugsfertig war. Wir wissen, wie wichtig ein pünktlicher und reibungsloser Start in den Urlaub ist und verstehen, dass dies für Sie mit Unannehmlichkeiten verbunden war.

Auch die Wartezeiten beim Nachfüllen der Speisen am Buffet entsprechen nicht unserem Anspruch an einen entspannten und genussvollen Aufenthalt. Ihre Hinweise nehmen wir sehr ernst, um unsere Abläufe in diesem Bereich zu optimieren und künftigen Gästen ein noch besseres Erlebnis zu bieten.

Ihre positiven Bewertungen für Zimmer, Sauberkeit und Service schätzen wir umso mehr und nehmen sie als Motivation, weiterhin an der Qualität in allen Bereichen zu arbeiten.

Wir danken Ihnen für Ihr ehrliches Feedback und hoffen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

By Liane Rönick
Date of experience: 08/2025

Alles perfekt. Wir kommen gern wieder!

Sehr geehrte Frau Rönick,

Es ist wunderbar zu lesen, dass Sie rundum zufrieden waren und Ihren Besuch als vollkommen gelungen empfunden haben. Besonders freuen wir uns über Ihr Lob zur Großzügigkeit und Sauberkeit des Zimmers, sowie zur Ausstattung mit Wasserkocher, Tee, Kaffee und dem großen Balkon.

Ihr positives Feedback zur Sauberkeit und zum Service nehmen wir mit großer Freude entgegen – es ist für unser gesamtes Team eine schöne Bestätigung, wenn sich unsere Gäste in allen Bereichen wohl und gut umsorgt fühlen.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder herzlich bei uns willkommen zu heißen.

By Romag
Reviewed: 6 months ago (15/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Super gut geschlafen. Schöne Umgebung.

Sehr geehrte Familie Romag,

Es freut uns sehr, dass Sie besonders erholsame Nächte genießen konnten und unsere Umgebung als schön empfunden haben. Ihr positives Feedback zur Sauberkeit und zum Zimmer wissen wir ebenfalls sehr zu schätzen.

Auch Ihre Bewertung unseres Service nehmen wir dankend zur Kenntnis. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, unseren Anspruch an Qualität stets weiterzuentwickeln.

Wir würden uns freuen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit erneut in unserem Haus begrüßen zu dürfen.