Privathotels Dr. Lohbeck - Hotel FREUND hotel logohotel logo

Date of experience: 09/2024

Sehr guter srindruck, außer dass die Zimmer renoviert werden könnten .

Date of experience: 08/2024

Das Hotel ist wunderschön ruhig gelegen. Wir waren sehr zufrieden.

By M. Kordubel
Date of experience: 09/2024

Schade, dass Frau Hinterwälder als Direktorin angegeben ist. Meines Erachtens ist es Herr Dräger!!!
Schön wäre es auch, wenn alle die gleichen Voraussetzungen an der Rezeption hätten. Da ist noch Luft nach oben und wenn einem eine „ Aufmerksamkeit“ versprochen wird wäre es auch gut, diese dann auch zu gewähren. Desweiteren sollte das reinigungspersonal erst ab 11 Uhr die Zimmer reinigen wenn die Gäste am Abreisetag ausgecheckt haben. Auch ist es nicht schön, wenn man während einer wellnessbehandlung von 50 Minuten 40 Minuten von einem Staubsager begleitet wird

Date of experience: 09/2024

Insgesamt ein schönes Hotel in sehr ruhiger Lage, Zimmer sehr hellhörig Essen und Service top

By Scharf
Date of experience: 09/2024

Gut und erholsam und freundliches Personal

By Björn Weyer
Reviewed: 8 months ago (02/09/2024)
Date of experience: 08/2024

Unglaublich schöner Aufenthalt und das Reiten war das Highlight. Das Personal war so freundlich und serviceorientiert, wie selten zuvor erlebt. Das Angebot fürs Speisen war sehr gut. Wir sind begeistert.

Zwei kleine Vorschläge für die Zukunft:
- Teppich zum SPA ersetzen
- WLAN und Internetgedchwindigkeit verbessern. Arbeiten von dort ist für einen längeren Aufenthalt nicht möglich oder denkbar

By Licht
Reviewed: 8 months ago (02/09/2024)
Date of experience: 08/2024

Keine Informationen über Umgebung und Ausflugsmöglichkeiten. Empfang in engl. Sprache in Deutschland und ohne Infos zum Hotel und Spa!!!!

Date of experience: 08/2024

Als es noch das "alte Hotel Freund" war, ist man viel aufmerksamer zu den Gasten gewesen. M.E. war es um Klassen besser. Die chinesischen Service-Kräfte verstehen einen sehr schlecht und sind langsam. Außer die ganz zierliche junge Dame in der Bar - die war sehr freundlich und schnell.

By Rademacher, iris
Date of experience: 08/2024

Es war wie im Traum, alles perfekt, sehr freundliches Personal, gutes Essen und ein unvergesslicher Ausritt, auch speziell auf die Reitfähigkeiten des Reiters angepasst.

By Daniel
Date of experience: 08/2024

Die Küche hat sehr gute Arbeit gemacht.
Die Rezeption leider keine gute Arbeit.
Dem Zimmerservice hatte ich geben nicht zu reinigen in drei Tagen. Wurde trotzdem gereinigt, dann keine richtige Menge an neuen Handtücher hingelegt. Am Abreisetag, war die Reinigung schon im Zimmer obwohl ich noch nicht ausgecheckt war und der Müllbeutel wurde einfach in die Mitte vom Bad geworfen.