08/2025
By Elisabeth
(13/11/2025)
(10/11/2025)
11/2025
Der Bademantel von meinem Mann war an der Tasche eingerissen. Macht keinen guten Eindruck kaum das man auf dem Zimmer ist und ihn anziehen möchte. Dann das lange Haar in der Dusche und der unangenehme Geruch. Sonst soweit alles gut. Was auch störend ist, das der Textilbereich und Nacktbereich unklar getrennt ist. Und wenn man nach der Sauna schwimmen möchte muss man sich erst wieder in den nassen Badeanzug arbeiten. Wir sind gewohnt textilfrei danach zu schwimmen. Wenn man reiten, Yoga usw. machen möchte, ist die Anlage schön. Unser Hauptanteil liegt nur in Sauna und Ruhe. Eindruck: Teilweise Erneuerungsbedürftig, teils alles neu. Personal sehr freundlich. Viele Kleinigkeiten die man besser machen könnte . Bilder vom Haar und der kaputte Bademantel wäre vorhanden. Kann ich leider nicht beifügen.
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, so ausführlich und offen Ihre Eindrücke Ihres Aufenthaltes mit uns zu teilen.
Es tut uns leid zu hören, dass Ihr erster Eindruck durch den defekten Bademantel sowie das aufgefundene Haar in der Dusche und den unangenehmen Geruch getrübt wurde. Wir verstehen, wie wichtig gerade zu Beginn eines Aufenthaltes ein einwandfreier Zustand der Ausstattung und der Räumlichkeiten ist und nehmen Ihre Hinweise zur Sauberkeit und zum Zustand der Textilien sehr ernst. Es ist uns bewusst, dass solche Details das Gesamterlebnis maßgeblich beeinflussen.
Ihre Anmerkung zur Trennung von Textil- und Nacktbereich im Wellnessbereich ist für uns ebenfalls wertvoll. Wir können nachvollziehen, dass Sie sich hier mehr Klarheit sowie bessere Abläufe beim Wechsel zwischen Sauna und Schwimmbad gewünscht hätten, um Ihre Erholung noch intensiver genießen zu können. Gerade für Gäste, die großen Wert auf eine entspannte Saunakultur legen, ist uns dies ein wichtiger Hinweis.
Es freut uns, dass Sie ansonsten mit der Zimmerausstattung zufrieden waren und insbesondere die Freundlichkeit sowie Schnelligkeit unseres Personals so positiv hervorheben. Ihr Lob in diesen Bereichen geben wir sehr gerne an das gesamte Team weiter.
Auch Ihr Eindruck hinsichtlich des gemischten Zustands der Anlagen – teils erneuerungsbedürftig, teils bereits modernisiert – gibt uns wertvolle Anhaltspunkte, wo wir die Qualität weiterentwickeln können. Für Ihre Bereitschaft, uns mit Bildmaterial weitere Einblicke zu geben, danken wir Ihnen ebenfalls, auch wenn eine Übermittlung nicht möglich war.
Wir danken Ihnen für Ihre differenzierte Rückmeldung, da solche Anregungen entscheidend für die kontinuierliche Verbesserung unseres Hauses sind. Wir hoffen, dass Sie Ihren Aufenthalt trotz der genannten Punkte in guter Erinnerung behalten.
Mit FREUND‘lichen Grüßen aus Oberorke,
Ihr Natur, Sport & Wellnessresort im Sauerland