Privathotels Dr. Lohbeck - Hotel FREUND hotel logohotel logo

By Karl-Ernst Paul
Reviewed: 8 months ago (01/09/2024)
Date of experience: 08/2024

Schöner Aufenthalt in netter Atmosphäre, kommen gerne wieder, da Preis-Leistung stimmen.

By jungen peter
Reviewed: 8 months ago (31/08/2024)

zufrieden weite Entfernung mit vielen Stufen zum Pool

By Andrea Rohde
Reviewed: 8 months ago (31/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Ein sehr gutes und schönes Hotel. Etwas in die Jahre gekommen und einige Erneuerungen stehen eigentlich an. Die Preise sind zu hoch! Ansonsten super 👍. Ich war sehr zufrieden.

By Schmitt
Reviewed: 8 months ago (30/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Sehr gut, ruhig, erholsam, guter Service,
Spa super Vllt die Liegestuhlreservierung im Blick haben. oft leer und belegt

By Martina
Reviewed: 8 months ago (29/08/2024)

--------------------

Date of experience: 08/2024

Top. Tip: im Außenpool ab 17 Uhr auch Textilfrei.

By Rudolf Weber
Date of experience: 08/2024

Unsere Buchung über drei Zimmer ist irgendwie in Ihrem Haus durcheinander gebracht worden, was für Konfusion beim Check-in sorgte. Leider wurde uns dies nicht von dem jungen Herrn mit dunklen Haaren erklärt, er hörte aber auch gar nicht zu, als wir ihm sagten, was wir gebucht hatten. Er wirkte leicht überheblich.
Wir wunderten uns nur über die Zimmer, die nicht den gebuchten Kategorien entsprachen.
Nach Beschwerde konnte Frau Lindner es dankenswerter Weise weitgehend richten, sie ließ uns sogar ein Upgrade zukommen.

Es fällt auf, das Ihnen in allen Bereichen massiv Personal fehlt.
Das was vorhanden ist, spricht oft sehr schlecht deutsch.
Gleichzeitig vermittelt ihr Personal den Eindruck, sich wirklich zu bemühen, müsste aber massiv geschult werden, um dem Anspruch eines 4 Sterne Superior Hauses zu genügen.
Die Weinkarte ist sehr überschaubar, ärgerlich, wenn dann auch noch der gewünschte Wein nicht vorhanden ist.
Ebenso ist die Auswahl der Bar deutlich geringer als früher.
Ein Snackautomat auf dem Flur statt Minibar geht gar nicht.
Das das Restaurant L' Amie dauerhaft geschlossen ist, rundet das Bild leider ab. Hier konnte man früher hochwertig essen, insbesondere wenn man keine Lust auf das Abendmenü hatte.

Die Idee mit den 3 x 15,00 Euro Gutscheinen bei einer Rechnung von 3.500 Euro fand ich nicht so passend
Da hätte ich lieber jeden Tag eine freie Flasche Mineralwasser auf den Zommern gehabt.

Date of experience: 08/2024

Die Auszeit hat uns rundum sehr gut gefallen.

Reviewed: 8 months ago (25/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Das Hotel ist großzügig gestaltet, dies gilt insbesondere dem Außen- und Spabereich.

Reviewed: 8 months ago (25/08/2024)
Date of experience: 08/2024

In die Jahre gekommene Anlage. Das Personal am Empfang und im Barbereich spricht schlecht deutsch / englisch und könnte etwas mehr Quirligkeit und Freundlichkeit vertragen