By V
By Olly
By Petra & Jürgen Paulus
(25/02/2026)
02/2026
Offenbar geht es wieder etwas aufwärts mit dem Hotel Freund. Zwar hat der Teppichboden in den Fluren immer noch eine Generalüberholung nötig, ansonsten sind aber hier und da Verbesserungen sichtbar. Vor allem der bessere Service im Spa-Bereich ist aufgefallen - auch, wenn es lästig ist, nach trockenen Handtüchern fragen zu müssen, weil der Schrank abgeschlossen ist.
Beim Frühstück hat mir der Obstsalat gefehlt.
Innerhalb meiner Reisegruppe besteht Einigkeit darüber, dass wir auf jeden Fall auch nächstes Jahr wieder kommen möchten. Ich bin gespannt, wie sich der Aufwärtstrend dann zeigt!
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und differenziert zu bewerten.
Es freut uns sehr, dass Sie eine positive Entwicklung in unserem Haus wahrgenommen haben und insbesondere den Service im Spa-Bereich als verbessert hervorheben. Ihr Hinweis zum Thema Handtücher und dem abgeschlossenen Schrank nehmen wir aufmerksam auf und verstehen, dass dies während Ihres Besuchs umständlich war. Ebenso danken wir Ihnen für die Rückmeldung zum Frühstück – der fehlende Obstsalat ist ein wertvoller Hinweis für uns.
Auch Ihre Einschätzung zu den Zimmern sowie zum Zustand des Teppichbodens in den Fluren nehmen wir ernst. Wir wissen die Offenheit, mit der Sie sowohl Verbesserungen als auch bestehende Herausforderungen ansprechen, sehr zu schätzen. Ihr Lob für die allgemeine Sauberkeit und den Service nehmen wir gerne entgegen und sehen dies als Motivation für unser Team, die Entwicklung kontinuierlich fortzusetzen.
Es ist schön zu hören, dass Sie und Ihre gesamte Reisegruppe den Wunsch haben, uns auch im kommenden Jahr wieder zu besuchen und gespannt auf die weitere Entwicklung sind. Ihr Vertrauen ist für uns eine große Wertschätzung.
Mit FREUND‘lichen Grüßen aus Oberorke,
Ihr Natur, Sport & Wellnessresort im Sauerland