By Schweigmann
(16/05/2026)
By J.F.
(16/05/2026)
05/2026
Das Hotel ist sehr unübersichtlich. Die Küche hat viel Luft nach oben und an Servicepersonal wird gespart. Teilweise ist eine Verständigung sehr schwer. Es sollte auch im Vorfeld darauf hingewiesen werden, dass es kein Hotel für Menschen mit einer Gehbehinderung ist, da zu viele Treppen bewältigt werden müssen. Positiv ist der Poolbereich zu bewerten, sowohl innen als auch außen und die ruhige Lage des Hotels mit ausreichend Parkflächen.
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so offen und differenziert zu bewerten.
Wir freuen uns, dass Sie insbesondere unseren Poolbereich – sowohl innen als auch außen – sowie die ruhige Lage unseres Hauses und die großzügigen Parkmöglichkeiten positiv hervorheben. Ihr Lob für diese Aspekte ist für uns sehr wertvoll und wird von unserem Team mit Dankbarkeit aufgenommen.
Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie in mehreren Bereichen Anlass zur Kritik sahen. Ihre Hinweise zur Übersichtlichkeit des Hauses und den Herausforderungen für Gäste mit eingeschränkter Mobilität nehmen wir sehr ernst. Die baulichen Gegebenheiten unseres Hotels führen in der Tat zu einer Vielzahl von Treppen und Wegen, was wir künftig noch deutlicher kommunizieren werden, um allen Gästen eine passende Entscheidungsgrundlage bei der Buchung zu bieten.
Auch Ihre Anmerkungen zum Service – sowohl im gastronomischen Bereich als auch hinsichtlich der Kommunikation – sowie zur Arbeitsweise unseres Reinigungsteams nehmen wir aufmerksam auf. Dass die Zimmerreinigung erst spät am Nachmittag stattfand und somit für Sie keinen Mehrwert mehr bot, entspricht ebenso wenig unserem eigenen Anspruch wie Verzögerungen beim Abräumen des Geschirrs oder Verständigungsprobleme im Servicebereich. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, gezielt an den angesprochenen Punkten zu arbeiten und den Komfort für unsere Gäste zu verbessern.
Wir danken Ihnen für Ihre ehrlichen und konstruktiven Worte, die uns wichtige Impulse für die Weiterentwicklung unseres Hauses geben.
Mit FREUND‘lichen Grüßen aus Oberorke,
Ihr Natur, Sport & Wellnessresort im Sauerland