Privathotels Dr. Lohbeck - Hotel FREUND hotel logohotel logo

By TD
Reviewed: 3 weeks ago (15/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Waren sehr enttäuscht, bei Freund's war es alles viel herzlicher, aufgeräumter. Die Atmosphäre ist nicht mehr im Haus,leider.
Haben bei Abreise netterweise einen Nachlass für die Unannehmlichkeiten auf dem angeblich besten Zimmer (Spa-Suite) bekommen....

Liebe/r TD,

vielen Dank für Ihre Bewertung und die gute Note von 92%. Es tut uns leid, dass Sie mit der Atmosphäre während Ihres Aufenthalts nicht vollständig zufrieden waren. Wir wissen, wie wichtig die herzliche und aufgeräumte Atmosphäre bei Familie Freund war, und können Ihnen versichern, dass es unser klares Ziel ist, genau diese wiederherzustellen.

Wir sind überzeugt, dass wir die Herzlichkeit und Qualität, die unser Hotel auszeichnet, in naher Zukunft wieder vollumfänglich bieten werden. Ihre Rückmeldung hilft uns dabei, unseren Fokus noch gezielter auf die Verbesserung dieser Aspekte zu richten.

Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt von unseren Fortschritten zu überzeugen.

By Renate Dietz
Reviewed: 3 weeks ago (14/03/2025)

Absolut empfehlenswert

Liebe Frau Dietz,

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie uns absolut weiterempfehlen und mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Hotel FREUND
Reviewed: 3 weeks ago (13/03/2025)

Zufrieden zur Entspannung

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns zur Entspannung gefunden haben und zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Hotel FREUND
Reviewed: 3 weeks ago (12/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Wie bereits in einer von ihnen bisher unbeantworteten Mail geschildert waren wir sehr enttäuscht

Lieber Herr Wehner,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihre E-Mail nicht sofort beantwortet haben. Die Nachricht ist am 10. März bei uns eingegangen, und wir haben sie am 13. März beantwortet. Wir bedauern, dass es dazwischen keine Information von uns gab, dass wir die angesprochenen Punkte mit den zuständigen Abteilungsleitern klären möchten, um Ihnen eine präzise und umfassende Antwort zu geben.

Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und sind bemüht, die genannten Themen schnell und gründlich zu prüfen. Es liegt uns am Herzen, Ihnen zu zeigen, dass uns Ihre Zufriedenheit wichtig ist und wir kontinuierlich an der Verbesserung unseres Service arbeiten.

Ihr Team vom Hotel FREUND
Reviewed: 3 weeks ago (12/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Ich komme schon seit 2008 regelmäßig zu Ihnen und freue mich immer anzukommen. Man kennt sich aus und ist gleich da.

vielen herzlichen Dank, dass Sie uns bereits seit 2008 regelmäßig besuchen! Ihre Treue bedeutet uns sehr viel und es ist uns eine große Freude, Sie immer wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns so wohlfühlen und die vertraute Atmosphäre genießen. Wir freuen uns schon sehr auf Ihren nächsten Aufenthalt und hoffen, Ihnen auch weiterhin ein Zuhause auf Zeit bieten zu können.

Ihr Team vom Hotel FREUND
Reviewed: 4 weeks ago (10/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Es war ein wunderschönes, erholsames Wochenende. Wir kommen gerne wieder.

vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie ein wunderschönes und erholsames Wochenende bei uns verbracht haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Hotel FREUND
Reviewed: 4 weeks ago (08/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Ich bin schon häufiger bei Ihnen gewesen, und mir ist bewusst dass wir alle sparen müssen, bzw. dazu durch Personalmangel dazu gezwungen werden Arbeitsprozesse zu optimieren, dieses mal ist mir das leider sehr negativ aufgefallen. Der Mitarbeiter an der Rezeption ist nur 10 Meter von der Terrasse entfernt, muss aber erst die Restaurantmitarbeiter suchen um zu erfragen ob die Terrasse offen ist, jeder fühlt sich nur für seinen Bereich verantwortlich, ohne einen Schritt weiterzudenken, die Kollegin im Restaurant hat 2 Kuchen zur Auswahl und kann nicht sagen was es ist, auch als Nichtdeutschsprachler müsste man das wenigstens wissen, es sind ja keine 10 Sorten, Ihr Kaffee mittags im Restaurant ist zu lauwarm, nur mein Empfinden. Was ich denke auch nicht sein darf dass man beim Frühstück nach Brot fragt, vom Service und Küchenpersonal einem behauptet wird dass die in der Auslage liegenden Brötchen Brot ist. war nicht nur bei mir der Fall auch andere Gästen wurde es als solches verkauft, es wurde im Nachgang Brot gefunden und hingestellt, ich denke Brot/Brötchen müssten jedem der mit dem Frühstücksbuffet zu tun hat bewusst sein. Sie waren nett und sehr hilfsbereit, trotz der Anmerkung. eine letzte kleine Anmerkung, der rechte Bereich des Frühstücksraums ist sehr wohltemperiert, man wird jedoch gebeten sich links hinzusetzen, wo es vom Fenster her zieht.es laufen so oder so Gäste in den rechten Teil des Frühstücksraumes rein, und im Endeffekt ist es doch gleich welchen Tisch ich abräumen muss, also muss man den Gast in der Hinsicht nicht einschränken, es war übrigens fürs Frühstück auch im rechten teil eingedeckt.

vielen Dank für Ihre Rückmeldung und für die 92%, die Sie uns trotz der angesprochenen Punkte gegeben haben. Es tut uns leid, dass es bei Ihrem Aufenthalt einige Unannehmlichkeiten gab.

Wir haben Ihre Kritik bezüglich des Frühstücksbereichs zur Kenntnis genommen und geben Ihnen vollkommen recht. Das war natürlich nicht ideal, und wir werden künftig darauf achten, dass beide Restaurantbereiche immer geöffnet sind.

Auch der Kaffee und die Unklarheiten bei der Brotauswahl sind natürlich Punkte, die wir ernst nehmen. Wir werden mit dem Team sprechen, damit solche Missverständnisse nicht mehr vorkommen und alle Mitarbeiter bestens über das Angebot informiert sind.

Was den Service betrifft, verstehen wir Ihren Punkt, dass es manchmal an der richtigen Kommunikation fehlt. Das werden wir verbessern, damit sich jeder Gast gut betreut fühlt, ohne unnötige Umwege.

Nochmals danke für Ihre wertvollen Hinweise. Wir hoffen, dass wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt noch mehr überzeugen können.

Ihr Team vom Hotel FREUND
Reviewed: 4 weeks ago (06/03/2025)
Date of experience: 02/2025

Es hat mir richtig gut gefallen!
Die Zimmerreinigung kann ich nicht beurteilen, da ich sie abbestellt hatte.
Einziges Manko war, dass am Samstag Abend der junge Mann in der Bar leere Gläser nicht wahrgenommen hat und auch beim Mixen von Getränken wenig Ahnung hatte. Er war aber sehr zugänglich nachdem man ihn angesprochen hatte, vielleicht war es ein Azubi. Aber auch fies ist jammern auf hohem Niveau, nicht wirklich schlimmes.
Insgesamt war es wunderbar und ich werde wiederkommen.

herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt so gut gefallen hat. Wir schätzen Ihre konstruktive Rückmeldung zum Barservice und nehmen dies gerne zur Kenntnis. Wir legen großen Wert darauf, unser Team kontinuierlich zu schulen und weiterzuentwickeln, um unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten.

Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit besten Grüßen,
By Schulteis
Reviewed: 4 weeks ago (05/03/2025)

Ist weiter zu empfehlen

Liebe/r Frau/Herr Schulteis,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und das Hotel weiterempfehlen würden.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,
By Joachim
Reviewed: 4 weeks ago (05/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Tolles Wellnesshotel zum Wohlfühlen. Man wird super freundlich und familiär empfangen. Leider Essen zu teuer, alles sonst perfekt

Lieber Joachim,

vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und das tolle Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und unseren Service sowie die freundliche Atmosphäre geschätzt haben.

Es tut uns leid, dass Sie die Preisgestaltung des Essens als zu teuer empfunden haben. Wir sind stets bestrebt, unseren Gästen das bestmögliche Preis-Leistungs-Verhältnis zu bieten. Ihr Feedback nehmen wir gerne zur Kenntnis und werden es in unsere zukünftigen Planungen einfließen lassen.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen weiterhin eine erholsame Zeit!

Mit freundlichen Grüßen,