Privathotels Dr. Lohbeck - Hotel FREUND hotel logohotel logo

Reviewed: 2 weeks ago (02/08/2025)
Date of experience: 07/2025

Dem Team der Reithalle ein super Dankeschön, top Organisation . Hat mir super gut gefallen. Allgemein alles gut .Der Außenpolitik gefällt mir auch sehr gut .

Reviewed: 2 weeks ago (01/08/2025)
Date of experience: 07/2025

Ein sehr schönes Hotel für eine Auszeit zum Wohlfühlen!

Reviewed: 2 weeks ago (01/08/2025)

Siehe oben!!!!!!!!!!

Reviewed: 2 weeks ago (31/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Haus ist durch die vielen Anbauten sehr verwirrend . Das die Bar abends bei so vielen gästen leer war, ist schon erstaunlich.
Keine Nachtrezeption ist für ein 4 Sterne Hotel ungewöhnlich.

Reviewed: 3 weeks ago (30/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Guter Gesamteindruck, Geräte im Fitnessraum zum Teil veraltet/defekt, Weinpreise nicht angemessen (zu hoch).

Reviewed: 3 weeks ago (30/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Mir hat es sehr gefallen und ich werde wieder kommen. Beim Frühstück hat mich am Sonntag ein wenig gestört das bei freier Platzwahl - Tische reserviert waren und ich sollte in der Bar warten bis ein Tisch frei wird. Auf Grund meiner Nachfrage am Empfang wurde mir dann der Nebenraum geöffnet. Vielen Dank dafür. Das im 9.00 Uhr kein Weißbrot mehr da war - doch das ist nicht ausschlaggebend.

Date of experience: 07/2025

Es hat mir sehr gut in ihrem Hause gefallen und ich würde es auch meinen Freunden weiter empfehlen

By Dieter P.
Date of experience: 07/2025

Ist gut zum Entspannen.Ein kleiner Kiosk währe nicht schlecht.Da die nächsten Geschäfte wet weg sind.

Date of experience: 07/2025

Wir waren in die letzte Jahre schon öfters bei Ihnen so ungefähr 24 mal den Besuch jetzt an ihrem Hotel hat uns nicht gut gefallen. Das Personal hat schlecht Deutsch gesprochen und die Auswahl tagsüber auch in die Restaurants rasieren Messick wir finden das die Qualität sehr zurückgegangen ist und wollen auch nicht mehr bei Ihnen buchen.

By Susan
Date of experience: 07/2025

Sehr schön, ruhig gelegen, gut erholt, vielfältige Angebote. Lediglich bei check in hätten wir uns mehr Informationen gewünscht, gerade was die Lage der Einrichtungen innerhalb der Hotels betrifft, da es zu Anfang sehr unübersichtlich ist. Die Buffetbeschilderung sollte ausführlicher sein. Die Auqafit-trainerin, Hausmeister und Zimmer-Reinigungskraft möchte ich als besonders freundlich loben.