(01/09/2025)
By A. B.
By Rainer
(27/08/2025)
08/2025
Leider war während unseres Aufenthalts ein ständig(!) weinendes/schreiendes Kleinkind zum Frühstück und Abendessen anwesend . Das hat uns während der Mahlzeiten sehr beeinträchtigt. Wir waren ja schön häufiger im "Freund" und hatten dieses Mal sogar vier Nächte Aufentahlt gebucht. Es waren wegen des Zimmers( unzumutbare Kleider- und Wäscheaufbewahrung) und des Schreikindes leider eher Stress-als Erholungstage.Ansonsten können wir zum Personal und zum Haus und nur das Beste sagen. Es sollte aber vielleicht für ruhebedürftige Kunden die Möglichkeit geben, dann in anderen Bereichen zu speisen, z.B. im "Ami", also dorthin ausweichen zu können.Hndefreunde erhalten ja auch extra Nischen.
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu geben.
Es tut uns sehr leid, dass Ihr Aufenthalt durch die Situation im Restaurant beeinträchtigt wurde und Sie in den Mahlzeiten keine gewünschte Erholung finden konnten. Wir verstehen gut, wie wichtig eine angenehme und ruhige Atmosphäre gerade während der Essenszeiten ist – Ihre Anregung, alternativ ruhigere Sitzbereiche für ruhebedürftige Gäste bereitzuhalten, nehmen wir aufmerksam auf und werden diesen Vorschlag sicherlich zukünftig anbieten können.
Auch Ihre Rückmeldung zur Aufbewahrungssituation im Zimmer ist für uns von großer Bedeutung. Wir bedauern, dass Sie hiermit nicht zufrieden waren und nehmen dies zum Anlass, unsere Zimmerausstattung in dem von Ihnen bewohnten Zimmer zu überprüfen, um den Komfort dauerhaft zu verbessern.
Umso mehr freut es uns, dass Sie unser Personal sowie die Aufmerksamkeit in Bezug auf Ihre Allergien positiv hervorheben. Ihr Lob ist für das gesamte Team eine schöne Bestätigung.
Wir danken Ihnen für Ihr ehrliches und konstruktives Feedback. Es würde uns freuen, Sie zukünftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen dann einen rundum angenehmen Aufenthalt zu bieten.
Mit FREUND‘lichen Grüßen aus Oberorke,
Ihr Natur, Sport & Wellnessresort im Sauerland