Privathotels Dr. Lohbeck - Hotel FREUND hotel logohotel logo

Reviewed: 1 year ago (12/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Wie im Wellness-Bereich so würde ich im gesamten Haus die Deko überarbeiten und dabei moderner werden!

By Michael
Date of experience: 08/2024

Sehr guter Gesamteindruck. Leider haben wir trotz Topper keine erholsamen Nächte verbracht, was aber wohl eher an uns liegt

By A. Neubauer
Date of experience: 08/2024

Allgemein guter Eindruck. Bei mindestens einer der Saunen wäre ein nicht automatisierter Aufguss wünschenswert gewesen, ebenso dass die Saunen auch bis vorgesehener Uhrzeit tatsächlich funktionieren. Etwas mehr Obst dort im Saunabereich wäre auch gut gewesen, oder das Nachfüllen, denn egal zu welcher Uhrzeit wir uns dort aufgehalten haben, gab es keines, obwohl es dort so angekündigt wird.

By Brandenburg

Schönes Hotel, viel Ruhe, leckeres Essen, viele Möglichkeiten, schöne Umgebung

Im Spabereich sollten gebrauchte Tassen,Gläser usw. häufiger weggeräumt werden, Obst aufgefüllt werden.

Reviewed: 1 year ago (10/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Ich habe mich wieder sehr wohl gefühlt, alle Bedürfnisse wurden erfüllt. Das Personal ist stets zuvorkommend und äußerst freundlich.
Auf dem Sonnendeck sollten wieder Sonnenschirme angebracht werden. Und ich würde mir ein Schild wünschen, dass die Menschen duschen, bevor sie den Pool nutzen.

Reviewed: 1 year ago (10/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Wir gehören schon zu den Stammgästen. Mein allgemeiner Eindruck, es hat sich leider verschlechtert. Schade!! Bitte einiges beherzigen. Preise sind auch zu hoch gegangen, habe für einen kleinen Eisbecher Fin- Becher mit 2 Kugeln Eis, Soße die man suchen konnte und Sprühsahne 9,80 € bezahlt, das geht gar nicht. Bitte überdenken. Würde mich über eine verständnisvolle Nachricht von Ihnen freuen. Hotel Freund ist für meinen Mann und mich immer ein toller Rückzugsort gewesen und soll es eigentlich in Zukunft noch bleiben👍😀

By Bauer
Reviewed: 1 year ago (08/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Alles sehr gut. Nur die teppiche in Fĺur sehen schlimm aus. Machen kein schönen ersten Eindruck. Sonst alles sehr gut. Danke an allen für die Aufmerksamkeit zum 70 Geburtstag meines Mannes.

Reviewed: 1 year ago (08/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Ich hatte den Eindruck, daß ihr unterbesetzt wart.
Aber wahrscheinlich ist das auch nicht zu ändern, geht ja allen so.

By Gabriele Spitzka
Reviewed: 1 year ago (07/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Unser Fazit: Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Wir haben die Ruhe genossen, konnten tolle Motorradtouren mit wenig Straßenverkehr unternehmen und schöne Wanderungen durch die sehr stille Natur mit unseren Hunden genießen. Wir lieben diese Ruhe. Auch in den Zimmern waren Fremdgeräusche nicht zu hören, so dass man vollkommen abschalten konnte.

Reviewed: 1 year ago (07/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Wir waren auf jeden Fall zufrieden, hatten jedoch den Eindruck, dass die Zimmer ursprünglich nicht für uns eingeplant waren