Privathotels Dr. Lohbeck - Hotel FREUND hotel logohotel logo

Reviewed: 1 year ago (04/08/2024)

Schönes ruhiges Haus

By Udo

Zu viel Masse-zuwenig Klasse

Date of experience: 08/2024

Alles prima, haben den Aufenthalt genossen.

Date of experience: 08/2024

Es ist immer wieder schön, sich in Oberorke entspannen zu können.
Man fühlt sich sehr wohl.

Reviewed: 1 year ago (02/08/2024)

Sehr angenehmer Aufenthalt.
Herzlichen Dank!

By Tatjana
Reviewed: 1 year ago (01/08/2024)
Date of experience: 07/2024

Sehr schönes Hotel. Besonders möchte ich Frau Lindner erwähnen. Sie ist sehr kompetent und lösungsorientiert.

Reviewed: 1 year ago (01/08/2024)
Date of experience: 07/2024

Sehr gepflegtes Haus ohne Renovierungsstau mit nettem und hilfsbereitem Personal. Gut ausgestatter Fitnessraum und großzügiger Wellnessbereich.

By Sievers Norman
Reviewed: 1 year ago (31/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Wir konnten uns im Hotel gut erholen, aber dadurch dass vieles nicht funktioniert, wurde es doch oft sehr unruhig und wir haben uns teilweise sogar fremd geschämt für das Personal, insbesondere der Kellner, der nichts dafür konnte!
Ein Beispiel:
Wir haben einen längeren Vortrag an der Rezeption bekommen, als wir die Fahrräder leihen wollten. Als wir dann die Räder geholt haben, wusste derjenige überhaupt nicht Bescheid und hat uns auch nicht wirklich aufgeklärt, also im Endeeffekt viel Lärm um nichts und im Endeeffekt mussten wir alles uns selber erarbeiten.

Reviewed: 1 year ago (30/07/2024)

es ware supersuper toll!

By Völkert Zimmer 402
Reviewed: 1 year ago (30/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Wir haben 1 Woche vor Reisebeginn an Ihr Haus geschrieben und gefragt ob es notwendig wäre Reservierungen für Anwendungen im Spa-Wellnessbereich vorab zu tätigen. Da meine Frau am 25.7. Geburtstag hatte wollte ich Sie rundum verwöhnen lassen. KEINE ANTWORT ERHALTEN! Als wir ankamen waren alle Anwendungen nicht mehr verfügbar. Hätte ich das vorher gewusst, hätte ich einen anderen Termin gewählt. Unverschämt war allerdings die Aussage Ihres Herrn Amoud (an der Rezeption) die Anfrage nach Terminen 1 Woche vorher wäre sowieso zu spät, man müsste mindestens 6 Wochen im voraus buchen und dies würde auch auf der Internet Seite stehen. Ich habe alles abgesucht und nichts hierüber gefunden. Ist das der Grund einem Gast auf seine Anfrage nicht zu antworten weil Sie dann damit rechnen müssen, dass storniert wird? Das hat zur folge, dass ich Ihr Unternehmen sicherlich künftig nicht mehr berücksichtigen werde.