Privathotels Dr. Lohbeck - Hotel FREUND hotel logohotel logo

Reviewed: 1 year ago (30/07/2024)

es ware supersuper toll!

By Völkert Zimmer 402
Reviewed: 1 year ago (30/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Wir haben 1 Woche vor Reisebeginn an Ihr Haus geschrieben und gefragt ob es notwendig wäre Reservierungen für Anwendungen im Spa-Wellnessbereich vorab zu tätigen. Da meine Frau am 25.7. Geburtstag hatte wollte ich Sie rundum verwöhnen lassen. KEINE ANTWORT ERHALTEN! Als wir ankamen waren alle Anwendungen nicht mehr verfügbar. Hätte ich das vorher gewusst, hätte ich einen anderen Termin gewählt. Unverschämt war allerdings die Aussage Ihres Herrn Amoud (an der Rezeption) die Anfrage nach Terminen 1 Woche vorher wäre sowieso zu spät, man müsste mindestens 6 Wochen im voraus buchen und dies würde auch auf der Internet Seite stehen. Ich habe alles abgesucht und nichts hierüber gefunden. Ist das der Grund einem Gast auf seine Anfrage nicht zu antworten weil Sie dann damit rechnen müssen, dass storniert wird? Das hat zur folge, dass ich Ihr Unternehmen sicherlich künftig nicht mehr berücksichtigen werde.

Reviewed: 1 year ago (29/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Wir haben ein Pauschalangebot gebucht. Es fanden aber weder Wassergymnastik noch Yoga statt. Für die Massage gab es gar keine Termine und selbst den Willkommensdrink haben wir nicht erhalten. Die Pauschale bestand nur aus Zimmer und Halbpension. Das Frühstück ist sehr gut aber das Abendessen leider geschmacklich nicht gut und wurde kalt serviert. Das Hotel hat keine Klimaanlage und der Edersee ist mit dem Auto ca. 15-20 Minuten entfernt. Teile des Hotels sind renoviert uns sehr schön. Das betrifft insbesondere den Spa Bereich, der wirklich großartig ist. Das Hotel selber ist alt insbesondere der völlig verdreckte Teppichboden auf den Fluren. Hunde sind im Hotel willkommen, leider riecht man das auch. Mit abstrichen aber ein guten Hotel

By Günther
Reviewed: 1 year ago (28/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Die Teppiche in den Fluren sind etwas in Mitleidenschaft gezogen und dürften bei Gelegenheit erneuert werden.

By Vorbrink
Reviewed: 1 year ago (28/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Sehr gut. Wir werden wiederkommen und haben das Hotel bereits weiterempfohlen.

By Ulrike K.
Reviewed: 1 year ago (27/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Das Hotel hat eine sehr schöne Lage inmitten von Wiesen, Feldern und Wäldern (Luftkurort). Der Wellnessbereich ist groß und ansprechend gestaltet. Sehr schön ist auch der Außen-Pool.

By Dorothee und Johannes Grosse
Reviewed: 1 year ago (27/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Ein sehr schönes Hotel, ideal zum Ausspannen und Abschalten, aber auch für die individuell gewünschte Fitness. Ein umfassend freundliches und professionelles Personal. Die ruhige Lage mit schneller Erreichbarkeit von Edersee und Nationalpark ist perfekt. Wir waren nicht das letzte Mal hier. Danke

Reviewed: 1 year ago (26/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Ein Hotel zum Wohlfühlen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kein Wunsch war unerfüllt. Die Lage ist mitten im stillen Grünen, was zum entspannen einlädt. Tolle Angebote im Spa- und Freizeitangebot. Ein gelungener Urlaub.

Reviewed: 1 year ago (25/07/2024)
Date of experience: 07/2024

War schön bei euch, aber da das digitale Gästebuch leider in einigen Bereichen falsche Informationen enthält und diese auch anscheinend nicht abgeändert werden, ist das schon sehr ärgerlich. ZB. stimmen die Frühstückszeiten nicht. In der Buchungsbetätigung, wie auch im Gästebuch stehen Frühstückszeiten von Mo-Fr bis 10.30 Uhr und am WE bis 11 Uhr. Das stimmt wohl schon länger nicht mehr, laut Personal, aber das wird im Gästebuch nicht korrigiert. Dabei ist das für uns wichtig. Desweitern hätten wir gerne abends ala Carte gegessen, das ging aber auch nicht, laut Personal. Hat uns schon sehr geärgert. Wir können abends kein 5 Gänge Menu mehr essen. Mussten immer woanders hinfahren. Sehr ärgerlich. Es wurde auch keine Wassergymnastik angeboten, laut Gästebuch wird es aber angeboten. Das finden wir alles ein NoGo, weil ja auf das Gästebuch extra hingewiesen wird, dann kann man es auch immer auf dem neusten Stand halten.

Reviewed: 1 year ago (25/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Deckungsgleich mit den Bewertungen der letzten drei Jahre.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und seit dem der Besitzer gewechselt hat, wird nicht mehr investiert.
Beim Einchecken wollte man für unsere Tochter kein Extrabett aufstellen und uns das ganze ausreden(Gitterbett reicht doch aus…).
Wir konnten um 16:45 Uhr nach 3x Nachfragen das Zimmer beziehen. Seitens des Personals wurde das Thema Entschädigung garnicht angesprochen, dass haben wir dann gemacht und man bot uns initial einen alkoholfreier Sekt an.
Keine Klimaanlage in den Zimmern und keine adäquate Lüftung möglich, es waren die ganze Nacht 30 grad im Zimmer.
Das Frühstück…
Hartes Brot vom Vortag, Aufbackbrötchen und O-Saft aus dem Automaten. Wir haben an beiden Tagen kein Servicepersonal gesehen und mussten Besteck selbst suchen.
Am Abend nur Buffet für knapp 60€/Person und keine Möglichkeit etwas von der Karte zu bestellen.
Wie sprechen hier von einem 4 Sterne Superior Hotel in Deutschland. Kosten 430€!
Wir sind wirklich enttäuscht und verärgert.