Privathotels Dr. Lohbeck - Hotel FREUND hotel logohotel logo

Date of experience: 11/2025

Zeitlich passte es nicht.

Sehr geehrte Frau Rupieper,

haben Sie herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihren Eindruck Ihres Aufenthalts mitzuteilen.

Es freut uns, dass Sie Sauberkeit und Service als zufriedenstellend erlebt haben. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, unsere Stärken zu erkennen und weiterhin den gewünschten Standard zu bieten.

Gleichzeitig nehmen wir Ihre Anregung zur Zimmergestaltung aufmerksam auf. Ihr Wunsch nach einem noch gemütlicheren Ambiente ist für uns ein wichtiger Hinweis, den wir gerne in unsere Überlegungen zur kontinuierlichen Weiterentwicklung einbeziehen.

Wir hoffen sehr, dass sich für Sie künftig eine passende Gelegenheit ergibt, unser Haus erneut zu besuchen.

Date of experience: 11/2025

Gut- leider halten sich die Gäste nicht daran, keine Liegen zu reservieren, weshalb wir trotz eines leeren Ruheraums keine Liegen nutzen konnten

Sehr geehrte Frau Rogowski,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr wertvolles Feedback mitzuteilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt im Ruheraum durch die Reservierung von Liegen beeinträchtigt wurde. Wir verstehen, wie wichtig die Einhaltung gemeinsamer Rücksichtnahme ist, um allen Gästen eine erholsame Zeit zu ermöglichen.

Ihr Hinweis zur Belüftung im Badezimmer ist uns ebenfalls sehr wichtig und wird in die zukünftigen Verbesserungen einbezogen. Über die positive Bewertung für Sauberkeit und unser Team freuen wir uns sehr.

Date of experience: 11/2025

Sehr gepflegtes sauberes Hotel. Das gesamte Personal war freundlich und hilfsbereit! Absolute wohlfühlatmosphäre bereits beim einchecken.

Sehr geehrte Frau Bigos,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns besonders, dass Sie sich ab dem Moment des Check-ins rundum willkommen gefühlt haben. Ihre lobenden Worte für die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams sowie für die Sauberkeit und gepflegte Atmosphäre in unserem Hotel motivieren uns sehr.

Auch Ihre Anerkennung für das komfortable Zimmer und die angenehmen Betten nehmen wir mit großer Freude zur Kenntnis. Es ist schön zu hören, dass Ihnen die Einrichtung zugesagt und zum Wohlbefinden beigetragen hat.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr wertschätzendes Feedback und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 11/2025

Ich werde die gesamte Hotel Anlage gerne weiterempfehlen.

Sehr geehrte Familie Redder,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten und Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns zu hören, dass Sie die großzügige Gestaltung Ihres Zimmers und die aufmerksame Freundlichkeit unseres Teams besonders schätzen. Ihr Lob ist für uns eine wertvolle Motivation und zeigt, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt ermöglichen konnten.

Ihre Hinweise zu den Lichtverhältnissen im Zimmer sowie zur Funktion des Haartrockners nehmen wir aufmerksam auf. Solches Feedback hilft uns, unsere Zimmerausstattung fortwährend zu prüfen und noch besser auf die Bedürfnisse unserer Gäste einzugehen.

Für Ihre Weiterempfehlung danken wir Ihnen sehr. Wir hoffen, Sie haben die Zeit bei uns in guter Erinnerung behalten und würden uns freuen, Sie erneut begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 11/2025

Der allgemeine Eindruck der Hotelanlage ist sehr gut.

Sehr geehrter Herr Althoff,

herzlichen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen und uns eine so positive Gesamtbewertung geschenkt haben. Es freut uns, dass Ihnen unser Hotel insgesamt sehr zugesagt hat und Sie besonders mit unserem Service zufrieden waren.

Wir bedauern jedoch, dass der Zustand des Zimmers und insbesondere die Sauberkeit des Teppichbodens sowie die Situation im Badezimmer nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihr Feedback nehmen wir sehr ernst und verstehen Ihre Enttäuschung darüber.

Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns aufrichtig entschuldigen und danken Ihnen, dass Sie uns hierauf aufmerksam gemacht haben.

Direktor
Reviewed: 6 weeks ago (10/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Soweit ganz gut, bis auf die Handtuch Ausgabe Situation, war alles in Ordnung.

Sehr geehrte Frau Westheimer,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke offen mit uns zu teilen.

Es freut uns, dass Sie insgesamt zufrieden waren und insbesondere den Service sowie den Komfort des Zimmers positiv hervorheben. Ihr Lob wissen wir sehr zu schätzen und geben es gerne an unser Team weiter.

Gleichzeitig bedauern wir, dass die Situation bei der Handtuchausgabe sowie der Staub an und im Heizkörper Ihre Erfahrung beeinträchtigt haben. Für diese Unannehmlichkeiten möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen. Ihre Hinweise nehmen wir sehr ernst, um die Abläufe sowie die Sauberkeit in sämtlichen Bereichen weiter zu optimieren.

Wir danken Ihnen für Ihre wertvollen Rückmeldungen, da sie uns helfen, unser Angebot stetig im Sinne unserer Gäste zu verbessern.

Direktor
Reviewed: 6 weeks ago (09/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und uns gut erholt.

Sehr geehrter Herr Scholl,

Es freut uns sehr zu erfahren, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt und eine erholsame Zeit verbracht haben. Besonders Ihre hervorragenden Bewertungen für Zimmer, Sauberkeit und Service wissen wir sehr zu schätzen.

Solch positives Feedback ist eine schöne Anerkennung und Motivation für unser gesamtes Team.

Direktor
Reviewed: 6 weeks ago (08/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Das Haus ist etwas in die Jahre gekommen - es fehlt an Instandhaltungsarbeiten an den Fassaden und an den Teppichen im gesamten Erschließungsbereich. Auch in unserem Zimmer waren ein paar Dinge nicht mehr ganz in Ordnung. Den SPA-Bereich nehme ich hiervon ausdrücklich aus! Dieser ist perfekt.

Sehr geehrte Frau Hegemann,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten. Ihr ehrliches Feedback wissen wir sehr zu schätzen, denn es gibt uns die Möglichkeit, uns stetig zu verbessern.

Wir bedauern, dass Sie Unannehmlichkeiten im Hinblick auf den Zustand einiger Bereiche sowie hinsichtlich der Sauberkeit erleben mussten. Ihre Rückmeldungen zu den Instandhaltungsarbeiten nehmen wir sehr ernst und werden diese intern weitergeben. Es freut uns jedoch, dass Ihnen unser großzügiger SPA-Bereich und das Angebot in Ihrem Zimmer zugesagt haben.

Wir danken Ihnen für Ihre Offenheit und hoffen, Sie künftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Marco Hanisch
Reviewed: 6 weeks ago (08/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Wenn es ein Date gewesen wäre, würde mein Fazit „Lass uns Freunde bleiben“ lauten. Insbesondere die Empfangssituation, mit meinem kompletten Gepäck die steilen Treppen zum Empfang hinauf zu kommen, stellt keinen guten Empfang in eine entspannte Zeit dar. Vom Empfang bis zum Aufzug muss eine weitere Treppe überwunden werden - ein Angebot, das Gepäck zum Zimmer zu bringen, wurde nicht unterbreitet. Vom Aufzug bis zum Zimmer mussten dann weitere Flure und Treppe überquert werden. Gedanklich und faktisch kommt damit keine Entspannung auf. Dafür war dann aber den Weg vom Zimmer in den Spa-Bereich sehr kurz und komfortabel.

Sehr geehrter Herr Hanisch,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns offen und differenziert zu bewerten.

Wir bedauern sehr, dass Ihre Ankunftssituation sowie die baulichen Gegebenheiten des Hauses für Sie mit wenig Komfort verbunden waren. Gerade die Herausforderungen beim Zugang zum Empfang und zu Ihrem Zimmer, besonders mit Gepäck, haben offenbar Ihren Eindruck von Entspannung getrübt. Wir verstehen gut, wie wichtig ein reibungsloser und unterstützender Empfang für einen gelungenen Aufenthalt ist. Ihre Hinweise zeigen uns deutlich, dass wir hier noch an unseren Abläufen sowie unserer Servicepräsenz ankommen und weiter optimieren können.

Die positive Erwähnung des kurzen und angenehmen Weges vom Zimmer zum Spa-Bereich nehmen wir mit Freude zur Kenntnis – es ist schön zu hören, dass Sie hier Komfort erleben konnten. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre offenen Worte zu den Punkten im Zimmer, insbesondere zur Größe des Bades und zu den Flecken auf der Matratze. Solche Hinweise helfen uns dabei, die Ausstattung und Sauberkeit gezielt zu überprüfen und Verbesserungen vorzunehmen.

Ihr Lob für die Freundlichkeit und Schnelligkeit unseres Servicepersonals wissen wir sehr zu schätzen, auch wenn Sie sich mehr Präsenz gewünscht hätten. Dies nehmen wir als wertvollen Hinweis, um die Betreuung unserer Gäste weiter zu stärken.

Wir danken Ihnen nochmals herzlich für Ihr detailliertes Feedback. Es ist uns ein wichtiges Anliegen, Ihren Besuch retrospektiv möglichst angenehm zu bewerten und aus Ihren konstruktiven Anmerkungen zu lernen.

Direktor
Reviewed: 6 weeks ago (06/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Leider konnten wir weder eine Kosmetikbehandlung noch eine Massage buchen,es gab keine Termine mehr. Das war sehr schade und hat den ansonsten entspannten Aufenthalt abgewertet.

Sehr geehrte Frau Scherer,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so offen zu bewerten und Ihre Eindrücke zu schildern.

Es freut uns sehr, dass Sie trotz der Unannehmlichkeiten insgesamt einen entspannten Aufenthalt bei uns erleben konnten und insbesondere die Sauberkeit, den Komfort der Zimmer sowie den Service unseres Teams positiv hervorheben. Ihr Lob in diesen Bereichen nehmen wir mit großer Freude entgegen und geben es gerne an unser Team weiter.

Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass es während Ihres Besuchs nicht möglich war, einen Termin für eine Kosmetikbehandlung oder Massage zu erhalten. Wir verstehen, wie wichtig solche Wohlfühlmomente für einen rundum gelungenen Aufenthalt sind, und bedauern, dass wir in diesem Punkt Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Ihr Hinweis ist für uns wertvoll, um unser Angebot und die Abläufe in der Spa-Planung weiter zu prüfen.

Wir danken Ihnen für Ihr konstruktives Feedback und hoffen, dass Sie uns bei einem erneuten Besuch eine weitere Chance geben, Sie auch im Wellnessbereich vollkommen zu überzeugen.