Privathotels Dr. Lohbeck - Hotel FREUND hotel logohotel logo

Date of experience: 03/2025

Personal an Rezeption sowie im Service sehr freundlich und aufmerksam. Lecker Essen. Schönes Zimmer mit Balkon und einer tollen Aussicht. Alles sehr ordentlich.

Date of experience: 03/2025

Wenig, aber freundliches und hilfsbereites Personal. Der Ruhebereich lädt zum Entspannen ein. Positiv ist auch das bereitgestellte Wasser und der Tee. Die Betten waren sehr bequem. An veganer und glutenfreier Nahrung kann noch gearbeitet werden, da ist noch Platz nach oben und soundsoviel Wurstsorten ist vielleicht auch ein bisschen out of time. Yogastunde war gut, auch der Raum ist schön. Die Betten wurden vom Zimmermädchen nicht gemacht, Reinigung? ....aber das hat uns nicht wirklich gestört, wir können unsere Betten auch selbst machen :-)

By Monika Benner
Date of experience: 03/2025

Wir sind über viele Jahre Gäste im Hotel Freund. Unser Eintruck ist das im allgemeinen das durch die übernahme der Dr. Lobeckgruppe das Niveau des Hotel Freund nachgelassen hat Unser Zimmer 416 war sehr umständlich zu erreichen und das als Premium Zimmer , 2 Stufen zum Bad ist in der Nacht ohne Licht garnicht möglich. Personal alle sehr sehr Freundlich , allerdings waren wir Abends immer a la Carte Essen das ist auch leider nicht mehr möglich. Leider ist auch die Wäscheschleuder im Spa bereich verschwunden.

Date of experience: 03/2025

Leider sehr nachgelassen!!!wir kommen schon 20jahre und merken eine deutliche Verschlechterung. Keine persönliche Ansprache mehr, abarbeiten von gestellten Aufgaben, wenig Wertschätzung des Gastes!!!!

Date of experience: 03/2025

Der Yogalehrer war eine Katastrophe.
Ich komme seit 2016 jährlich und in Summe lässt alles ein bisschen nach.
Z.b. gab's lange zeit losen guten Tee. Jetzt nur noch geschmacklose beuteltees.

By Anette

Sehr gut……………… Sehr gut

Komme gern wieder
Service in der Bar lässt zu wünschen - keine Nachfragen nach der 1. Bestellung

Reviewed: 2 months ago (31/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Wir waren mit dem gesamten Ambiente und Service sehr zufrieden. Dies war bereits unser dritter Aufenthalt und wir kommen sehr gerne wieder.

By Monika Haas-Schikora
Reviewed: 2 months ago (30/03/2025)
Date of experience: 03/2025

eine super exklusive Hotelanlage, sehr gepflegte und saubere Zimmer, ganz besonders freundliches Personal an der Rezeption sowie im Restaurant, komme immer gerne wieder

Reviewed: 2 months ago (30/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Sehr gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal ist in jedem Bereich sehr freundlich und hilfsbereit. Eine tolle Atmosphäre . Auch für unseren Hund war alles perfekt.