Privathotels Dr. Lohbeck - Hotel FREUND hotel logohotel logo

By Tanja
Date of experience: 02/2026

Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen gerne wieder

Sehr geehrte Frau Jäger,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihr positives Fazit mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und unser Team durch besondere Freundlichkeit überzeugen konnte. Ihr Lob für Sauberkeit sowie für den Service ist eine schöne Anerkennung, die wir gerne an das gesamte Team weitergeben.

Auch Ihre Bewertung der Zimmer wissen wir zu schätzen und verstehen diese als Bestätigung unserer Bemühungen um einen angenehmen Aufenthalt.

Zu hören, dass Sie gerne wiederkommen möchten, bedeutet uns viel und motiviert uns, weiterhin mit Engagement für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.

By Frank Böddener
Date of experience: 02/2026

Super Lage, sauberes Hotel, freundliches Personal, einfach super um zu entspannen.

Sehr geehrter Herr Böddener,

Es freut uns außerordentlich, dass Sie mit der Lage unseres Hauses, der Sauberkeit sowie der Freundlichkeit unseres Teams rundum zufrieden waren und Ihren Aufenthalt als perfekte Möglichkeit zur Entspannung erlebt haben. Ihr Lob – besonders für die Zimmer und den Service – ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Bestätigung und Motivation, weiterhin mit Engagement und Herzlichkeit für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.

Wir hoffen, Sie erinnern sich gerne an Ihre Zeit bei uns und würden uns freuen, Sie erneut als Gast in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 02/2026

Wir haben ein Familienwochenende bei ihnen mit 18 Personen (Kinder und Enkelkinder) bei ihnen gefeiert und waren sehr zufrieden! 8 Enkelkinder 3-15 Jahre 4 Familien je 2 Kinder Eltern 35-50 Jahre / Oma +Opa 75 +80 Jahre

Sehr geehrter Herr Cantzen,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Familienwochenende bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie, mit mehreren Generationen, zusammen schöne und zufriedene Tage in unserem Haus verbringen konnten. Besonders dankbar sind wir für Ihre lobenden Worte bezüglich des Service – es ist uns stets ein großes Anliegen, unseren Gästen einen angenehmen und sorglosen Aufenthalt zu ermöglichen.

Auch Ihre positiven Rückmeldungen zu den Zimmern und zur Sauberkeit wissen wir sehr zu schätzen. Ihr Vertrauen, ein so besonderes Familientreffen bei uns zu feiern, bedeutet uns viel.

Wir hoffen, Sie alle behalten die gemeinsam verbrachte Zeit in bester Erinnerung und würden uns freuen, Sie einmal wieder bei uns willkommen zu heißen.

By Jessica
Date of experience: 02/2026

Es war erholsam und alles war bestens.

Sehr geehrte Jessica,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke zu teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie eine rundum erholsame Zeit verbringen konnten und sowohl mit Ihrem Zimmer als auch mit der Sauberkeit und dem Service vollkommen zufrieden waren. Ihr Lob ist für unser gesamtes Team eine schöne Bestätigung unseres Engagements und motiviert uns weiterhin, Ihnen und allen Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten.

Wir hoffen, dass Sie sich gerne an Ihre Auszeit bei uns erinnern und würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder als Gast im Haus begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 02/2026

Wir haben uns wohlgefühlt und erholt das Hotel verlassen

Sehr geehrter Herr Marold,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihre Zeit bei uns genießen konnten und das Hotel erholt verlassen haben. Ihr positives Feedback zur Sauberkeit und zum Service wissen wir besonders zu schätzen, denn die Zufriedenheit und das Wohlbefinden unserer Gäste stehen für uns im Mittelpunkt.

Auch Ihre Anmerkung zur Größe des Fernsehers in Ihrem Zimmer nehmen wir gerne als wertvollen Hinweis auf – solche Rückmeldungen helfen uns, unser Angebot gezielt auf die Bedürfnisse unserer Gäste abzustimmen.

Wir hoffen, Sie behalten Ihren Aufenthalt bei uns in angenehmer Erinnerung und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Direktor
Reviewed: 4 weeks ago (23/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Sehr gut, außer dem schimmeligen Dampfbad das muss UNBEDINGT geschlossen werden!!!

Sehr geehrte Frau Graulich,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so offen zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Zimmer, dem Service sowie der Sauberkeit rundum zufrieden waren. Ihr positives Feedback stellt für unser gesamtes Team eine wichtige Anerkennung dar.

Ihre kritische Anmerkung bezüglich des Dampfbads nehmen wir sehr ernst. Wir verstehen, dass ein solches Erlebnis Ihr Wohlbefinden im Spa-Bereich erheblich beeinträchtigen kann und möchten uns für die Unannehmlichkeiten ausdrücklich entschuldigen. Ihr Hinweis ist für uns ein dringender Anlass, hier umgehend entsprechende Maßnahmen zu ergreifen.

Wir danken Ihnen für Ihre offene Rückmeldung, die uns hilft, die Qualität unseres Hauses kontinuierlich zu sichern und zu verbessern. Es wäre schön, wenn Sie Ihren Aufenthalt insgesamt dennoch positiv in Erinnerung behalten.

Date of experience: 02/2026

Grundsätzlich ein schönes Hotel in guter Lage für Wanderungen und Ausflüge mit vielen Angeboten und großen Zimmern. Gut gefallen hat uns, dass es überall Möglichkeiten gab, sich auch bei schlechtem Wetter aufzuhalten. Wir würden wiederkommen, würden uns aber über ein paar Erneuerungen und etwas mehr Gastfreundlichkeit beim Empfang und im Service freuen!

Sehr geehrte Frau Neuhaus,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich und offen zu bewerten.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen die Lage unseres Hotels, das breite Angebot sowie die großzügigen Zimmer zugesagt haben. Besonders wertschätzen wir Ihre positiven Anmerkungen zu den vielfältigen Möglichkeiten, sich auch bei weniger gutem Wetter angenehm aufzuhalten. Ihr Wunsch, wiederzukehren, ist für uns ein schönes Kompliment.

Gleichzeitig nehmen wir Ihre Hinweise bezüglich der Erneuerungsbedarfe im Badezimmer sowie zum Eindruck am Empfang und bei unseren Servicemitarbeitenden sehr ernst. Wir bedauern, dass Sie sich nicht durchgehend herzlich willkommen und umsorgt gefühlt haben und verstehen Ihre Erwartungen an Gastfreundlichkeit und Aufmerksamkeit – gerade im direkten Kontakt sind diese Aspekte für ein stimmiges Gesamterlebnis entscheidend.

Ihr ehrliches und differenziertes Feedback ist für uns eine wichtige Grundlage, um gezielt an Verbesserungen zu arbeiten. Für die positive Einschätzung der Sauberkeit sowie der Zimmergröße danken wir Ihnen ebenfalls ganz herzlich.

Wir hoffen, dass Sie die angenehmen Seiten Ihres Aufenthalts in guter Erinnerung behalten und würden uns sehr freuen, Sie auch künftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Otto Richter
Date of experience: 02/2026

Die Beschilderung im Haus ist für "Neulinge" unzureichend. Ich habe mich in der Tat mehrfach verlaufen. Vorschlag: Die verschiedenen Bereiche farblich markieren und in der Beschilderung übernehmen. Die Linien im Teppich bieten keine Orientierung.

Sehr geehrter Herr Richter,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie sich in den Bereichen Zimmer, Sauberkeit und Service wohlgefühlt haben. Ihr wertschätzendes Feedback nehmen wir als Bestätigung für unser tägliches Bemühen um das Wohl unserer Gäste.

Ihren Hinweis zur Beschilderung im Haus und Ihre konstruktive Anregung zur farblichen Kennzeichnung der Bereiche nehmen wir aufmerksam auf. Uns ist bewusst, dass die Orientierung gerade bei Erstbesuchen eine besondere Rolle spielt. Ihre Anregung gibt uns wertvolle Impulse, um den Aufenthalt für „Neulinge“ künftig noch angenehmer zu gestalten.

Wir danken Ihnen für Ihre Offenheit und Ihr ehrliches Urteil. Es würde uns freuen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 02/2026

Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt mit unserem Labrador Fiete.
Der sich auch sehr wohl gefühlt hat.
Während unseres Aufenthalts hatte mein Frau Geburtstag, wir waren überwältigt mit wieviel Hingabe der Service unseren Tisch zu den Mahlzeiten an diesem Tag dekoriert /Eingedeckt hatte.
Selbst für unseren Hund Stand immer Wasser bereit.
Ganz besonders Hervorheben möchte ich die Pfötchen Station in der Tiefgarage.
Wir werden ganz bestimmt wiederkommen.

Sehr geehrter Herr Ohndorf,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und wertschätzend zu schildern.

Es freut uns sehr, dass Sie gemeinsam mit Ihrem Labrador Fiete eine rundum angenehme Zeit in unserem Haus verbringen konnten. Besonders Ihr Lob für die Aufmerksamkeit und Herzlichkeit unseres Serviceteams – gerade anlässlich des Geburtstages Ihrer Frau – bedeutet uns viel. Dass Sie die liebevolle Tischdekoration und die kleine Fürsorge für Ihren Vierbeiner, wie das stets bereitgestellte Wasser und die Pfötchen-Station in der Tiefgarage, positiv hervorheben, freut uns sehr. Uns liegt es am Herzen, sowohl unsere zweibeinigen als auch vierbeinigen Gäste bestmöglich willkommen zu heißen.

Ihre Rückmeldung zu den Zimmern, insbesondere hinsichtlich des Alters der Einrichtung und einer fehlenden Minibar, nehmen wir aufmerksam auf. Gerade Ihre Einschätzung zur Hundefreundlichkeit gibt uns wichtige Hinweise, worauf es bei Aufenthalten mit vierbeinigen Begleitern ankommt – dass Sie sich mit Fiete so wohlgefühlt haben, ist für uns eine schöne Bestätigung.

Auch Ihr besonderes Lob für Sauberkeit und Service werden wir gerne an das gesamte Team weitergeben. Ihr Wunsch, wiederzukehren, ist für uns Ansporn und Wertschätzung zugleich.

By Rosemarie Bork-Jantke
Date of experience: 02/2026

Super hotel schöne Entspannung wir kommen auf jeden fall wieder

Sehr geehrte Frau Bork-Jantke,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns mit solch positiven Worten zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie in unserem Haus Entspannung finden konnten und insbesondere das Doppelzimmer mit separater Toilette und Badezimmer sowie dem Balkon mit Blick auf den Außenpool für Ihr Wohlbefinden gesorgt hat. Die Ausstattung unserer Zimmer so angenehm zu gestalten, ist uns stets ein wichtiges Anliegen.

Ihr besonderes Lob für die Sauberkeit und das freundliche, zuvorkommende Team bedeutet uns viel. Solches Feedback ist eine wertvolle Anerkennung und Ansporn für alle Mitarbeitenden, die sich täglich für einen rundum gelungenen Aufenthalt unserer Gäste engagieren.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit wieder als Gast in unserem Haus begrüßen zu dürfen.