Privathotels Dr. Lohbeck - Hotel FREUND hotel logohotel logo

Date of experience: 06/2024

Wir waren jetzt das 2. Mal Gast in diesem Hotel und wurden nicht enttäuscht. Wir kommen gerne wieder

Date of experience: 06/2024

Ich und meine Begleitung waren mehr wie zu Frieden...ich bin ein wenig behindert von der Bewegung her...ICH habe mich schon lange Zeit nicht mehr so wohl gefühlt wie in den Tagen bei ihnen....weniger schmerztabletten gebraucht.seid ca 5jahren brauche ich einen Rollator zum laufen....bei ihnen habe ich diesen im zimmer stehen lassen können.....ich bin mehr wie zufrieden von dem Aufenthalt bei Ihnen...vielen lieben dank

Date of experience: 06/2024

Wir haben die kurze Auszeit sehr genossen und wollen wiederkommen.

Reviewed: 1 year ago (14/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Absolut freundliches Personal. Das ist das A und O im Dienstleistungsbereich. Das gleicht in jedem Fall das teilweise ungeschulte Personal aus. Im Barbereich teilweise etwas unbeholfen. Aber besser so als umgekehrt. Was nützt ein perfekt geschultes Personal, wenn die sie die Augen rollen. Wir mussten leider vorzeitig abreisen - natürlich ungeplant - und das Entgegenkommen Ihrerseits war sehr gut. Wir zahlten nur die tatsächlich genutzten Übernachtungen. Vielen Dank für das Entgegenkommen. Wir werden unsere verpassten Tage bestimmt nachholen. Auch habe ich Sie schon weiterempfohlen. Ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.

Reviewed: 1 year ago (13/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Very beautiful hotel with a lot of nice facilities. Beautiful Rooms also. But the Quality of the Food in the restaurant by dinner is not that good. It is not very tasteful. I expected More because you are for Star Hotel.

Reviewed: 1 year ago (13/06/2024)
Date of experience: 06/2024

ländlich gelegenes Hotel; geräumiges Zimmer mit kleinem Balkon und tollem Ausblick in die Natur.

Date of experience: 06/2024

Wir waren sehr überrascht ein so schönes Wochenende in Oberorke verbringen zu dürfen. Alleine schon morgens beim Sonnenaufgang streichelte uns die Sonne im Bett.So etwas herzliches Schönes,besser konnte jeder Tag nicht beginnen. Der Blick in die Landschaft und auch auf Liege Wiese und den glitzernden Außenpool waren nicht zu toppen. Frühstücksbuffet und romantisches Abendessen waren sehr sehr lecker und reichhaltig.Die Auswahl am Hauptgang an Fleischgerichten deim Abendessen war etwas dürftig. Ein sehr sauberes Hotel und der Wellness Park auch sehr schön. Im angrenzenden Gestüt mit ihren wunderschönen Finnpferden rundete dazu noch dieses unvergessene Wochenende ab. Woraufhin sich die Kinder bis zum nächsten Mal schon sehr freuen. Es war einfach nur alles glänzen schön.

By xxx - bitte zu dieser E-Mail z..
Date of experience: 06/2024

Sehr schönes, ruhiges Haus, prima SPA, super Gartenanlage mit ausreichend Liegen, Ruheoasen, Sonnenliegen-Auflagen, gute Pool-Temperaturen, Reglement für Hundebesitzer sehr gut, - das Abendessensangebot könnte wirklich besser sein - frischer, das Gemüse knackiger, alles heißer - ein kleines à la carte-Angebot wäre ein tolles zusätzliches Angebot. Bitte wirklich darüber nachdenken.

Date of experience: 06/2024

Es würde sich sehr höflich, wertschätzend und aufmerksam um den Gast gekümmert. Hat mir sehr gut gefallen. Komme gerne wieder. Hab es auch schon Freunden empfohlen. MfG

Date of experience: 06/2024

Tolles Hotel um den Akku wieder aufzuladen. Würde ich jederzeit weiter empfehlen.