Privathotels Dr. Lohbeck - Hotel FREUND hotel logohotel logo

By Görbing
Reviewed: 1 year ago (07/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Ich war sehr angetan hat mir gut gefallen

Reviewed: 1 year ago (07/06/2024)
Date of experience: 06/2024

In Summe eigentlich alles gut und in Noten eine 2. Aber sind viele Kleinigkeiten wo man merk gewollt und nicht gekonnt. Die Qualität der Spiesen beim Frühstück mit Brot und Brötchen. Alles fertig Aufbackzeug! Warum nicht vom Regionalen Bäcker? Dafür vielleicht nur zwei Sorten Brot und Brötchen. Für jemanden mit einer Ei Allegie, war es auch nicht so einfach, da das Personal denkt man lebt Vegan.:-D Müsli abgepackt in Plastikbeutel. Der Grill beim Frühstück muss konsequent besetzt sein, dies war nicht der Fall. Sobald der Koch da war, gab es eine Lange Schlange. Der Weg zum Spa lang und kompliziert.Der Teppich in den Fluren hier und da nicht mehr schön. Die kleine Bar im Spa müsste man mit Personal besetzen, weil ich gehe nicht den langen Weg vom Spa im Bademantel bis zum Restaurant. Wenn man dort Getränke wie Kaffe oder ein Bier bekommt, vielleicht kleine Speisen Salat, Toast etc. wäre das Super (ja Personal ist überall ein Problem) Von aussen würde etwas frisches Farbe auch gut tun. Aber das Personal war an vielen Stellen wirklich Super! Bis auf diese kleinen Wissenslücken. Aber freundlichkeit lässt in vielen Hotels zu wünschen übrig und das war hier gar nicht der Fall!! Viel Licht bisschen Schatten, Fazit wir würden nochmal kommen.

Reviewed: 1 year ago (06/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Ein sehr schönes Hotel mit viel Ruhe zum entspanne. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.

By Joachim Schmieder
Reviewed: 1 year ago (06/06/2024)
Date of experience: 05/2024

Sehr gutes Hotel, aber die Speisen am Abend lassen zu wünschen übrig. Das sollte dringend verbessert werden.

Date of experience: 06/2024

Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

By Martina Schmitt

Sehr angenehme Atmosphäre...
Die Getränkepreise sind meiner Meinung nach überteuert....

Date of experience: 06/2024

Das Personal war sehr freundlich. Egal in welchem Bereich. Da kann ich diverse Bewertungen aus dem Netz nicht verstehen.

Ansonsten ist alles schwer in die Jahre gekommen. Im Spa Bereich riechen die Abflüsse zum Teil sehr unangenehm. Türen in der Sauna schließen teilweise nicht ordentlich, man muss sie mit viel Kraft zu ziehen.

Das Buffet am Abend war sowas von keine 49,- € wert. Wenn es nicht im Preis inkludiert gewesen wäre, hätte ich geweint. Käseplatte, Nachtisch und Antipasti waren OK. Die Hauptgerichte eher ein Witz. Keine Sauce zum Fleisch, trockenes Gemüse. So ne Sauce Hollandaise wäre da jetzt auch kein finanzieller Ruin fürs Hotel.

Das Frühstück hingegen war sehr gut.
Da blieben eigentlich keine Wünsche offen.

Für den Preis, den wir gezahlt haben, war das alles in Ordnung.

Den original Preis würde ich nach dieser Erfahrung niemals bezahlen. Das ist es einfach nicht wert.

By Dietmar Brodersen
Date of experience: 06/2024

Toller Aufenthalt mit ausgiebigem Frühstück.

By Simone Woyke
Date of experience: 06/2024

Der äußere Eindruck hat mich überrascht, da ich aus dem Internet ein moderneres Haus erwartet hatte. Das Zimmer war schön und recht neu. Auch Restaurant und Schwimmbad machten einen guten Eindruck. Die Teppiche in den Fluren sind leider schon sehr alt und teils fleckig. Bei den Nebeneingängen hingen z.T. Spinnweben. Letzteres passt m.E. nicht zum Anspruch des Hauses.

Date of experience: 06/2024

Sehr schönes ruhiges Hotel, tolles Gestüt, Schwimmbäder gepflegt. Essen könnte qualitativ hochwertiger sein.