Privathotels Dr. Lohbeck - Hotel FREUND hotel logohotel logo

Reviewed: 1 year ago (13/06/2024)
Date of experience: 06/2024

ländlich gelegenes Hotel; geräumiges Zimmer mit kleinem Balkon und tollem Ausblick in die Natur.

Date of experience: 06/2024

Wir waren sehr überrascht ein so schönes Wochenende in Oberorke verbringen zu dürfen. Alleine schon morgens beim Sonnenaufgang streichelte uns die Sonne im Bett.So etwas herzliches Schönes,besser konnte jeder Tag nicht beginnen. Der Blick in die Landschaft und auch auf Liege Wiese und den glitzernden Außenpool waren nicht zu toppen. Frühstücksbuffet und romantisches Abendessen waren sehr sehr lecker und reichhaltig.Die Auswahl am Hauptgang an Fleischgerichten deim Abendessen war etwas dürftig. Ein sehr sauberes Hotel und der Wellness Park auch sehr schön. Im angrenzenden Gestüt mit ihren wunderschönen Finnpferden rundete dazu noch dieses unvergessene Wochenende ab. Woraufhin sich die Kinder bis zum nächsten Mal schon sehr freuen. Es war einfach nur alles glänzen schön.

By xxx - bitte zu dieser E-Mail z..
Date of experience: 06/2024

Sehr schönes, ruhiges Haus, prima SPA, super Gartenanlage mit ausreichend Liegen, Ruheoasen, Sonnenliegen-Auflagen, gute Pool-Temperaturen, Reglement für Hundebesitzer sehr gut, - das Abendessensangebot könnte wirklich besser sein - frischer, das Gemüse knackiger, alles heißer - ein kleines à la carte-Angebot wäre ein tolles zusätzliches Angebot. Bitte wirklich darüber nachdenken.

Date of experience: 06/2024

Es würde sich sehr höflich, wertschätzend und aufmerksam um den Gast gekümmert. Hat mir sehr gut gefallen. Komme gerne wieder. Hab es auch schon Freunden empfohlen. MfG

Date of experience: 06/2024

Tolles Hotel um den Akku wieder aufzuladen. Würde ich jederzeit weiter empfehlen.

By Nick westwood
Date of experience: 06/2024

Excellent hotel would recommend for active people great running tracks and direct links to the cycling routes, would recommend without hesitation.

Es war ein gelungener Kurzurlaub

By Olaf B.
Date of experience: 06/2024

Unsere Familie hatte einen sehr schöne Zeit im Hotel und wir haben uns alle sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist ein schöner und vor allem sehr ruhiger Ort zum Entspannen. Das gesamte Team ist immer sehr zuvorkommend und sehr bemüht die Wünsche des Gastes zu erfüllen. Sehr gut empfand ich auch die Lademöglichkeit für unser E-Auto und den fairen Preis dafür.

Date of experience: 06/2024

Sehr gut! Wir kommen gerne wieder!

Date of experience: 06/2024

Der Service könnte besser sein (im Spabereich kein Service, die Gläser auf der Terrasse standen am Abend noch auf den Tischen, Aschenbecher nicht geleert). Beim Frühstück konnte man keinen Espresso an der Maschine drücken, sondern musste ihn bestellen.
Positiv ist die Hundefreundlichkeit zu bewerten. Auch die Wellnessanwendungen sind positiv zu bewerten.