Privathotels Dr. Lohbeck - Hotel FREUND hotel logohotel logo

Date of experience: 04/2024

Wie immer gut, leider hat der Gast zu spüren bekommen, dass Personalengpässe vorliegen (Zimmerreinigung war bis 15 Uhr Anreise nicht erfolgt). Informationen, die am Empfang gemacht wurden, wurden teilweise nicht ins Restaurant bzw. an den Service weitergegeben (Uhrzeit, wann der Gast zu Abend essen möchte bzw. dass Klo-Papier fehlt)

Date of experience: 04/2024

Sehr freundliche Mitarbeiter, Hier und da noch Schulungsbedarf,sauberes Haus mit gutem Essen, die Getränkepreise empfinde ich etwas hoch komme gern einmal wieder ein guter Ort zum Entspannen und Ausruhen

Date of experience: 04/2024

Mittelmässig, Personal sehr freundlich, Sauberkeit sehr gut, aber leider schlechtes lautes Zimmer (209) und Halbpension zu teuer!!!

Sehr geehrte Frau Biedenkapp, vielen Dank für Ihre Bewertung und herzlichen Dank für den Hinweis mit Ihrem Zimmer. Wir hoffen sehr, Sie dennoch wieder einmal begrüßen zu dürfen.
Herzlichst
Ihre Sabine HInterwälder
Hoteldirektorin

———————————————————-

By Petra
Date of experience: 04/2024

Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Der Service am Abend war außerordentlich freundlich und man konnte ein sehr gutes Miteinander spüren

Sehr geehrte Frau "Petra", vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Die ganze Crew sagte DANKESCHÖN und sendet herzliche Grüße.
Ihre
Sabine Hinterwälder
Hoteldirektorin
Date of experience: 04/2024

Das Hotel war sehr gut belegt, deswegen gab es vermutlich den ein oder anderen Engpass im Service. Das gute und leckere Speisenangebot hat aber alles wieder ausgeglichen, ich habe selten so gut gegessen in einem Hotel. Alles in allem bin ich sehr zufrieden und gut erholt, besten Dank, komme gerne wieder!

Sehr geehrte Frau Herzog, ganz herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut und sagen auf Wiedersehen.
Ihre Sabine Hinterwälder
Direktorin
By Renate Dietz
Reviewed: 1 year ago (06/04/2024)
Date of experience: 04/2024

Wir waren jetzt zum fünften Mal in Ihrem wunderschönen Hotel.
Es war einfach traumhaft. Der Wellness-und Spabereich genauso wie man es sich vorstellt.
Das Servicepersonal ,(bis auf kleine Ausnahmen am Abend beim Bestellen und Servieren der Getränke) insgesamt sehr aufmerksam und freundlich.
Besonders hervorzuheben sind Frau Blam und Achmed. Es ist ein klein wenig wie ins zweite Zuhause zu kommen , wenn man wiedererkannt und herzlich begrüßt wird.

Sehr verehrte Frau Dietz, Frau Blam und Herr Achmed und wir alle, haben uns sehr gefreut und wir hoffen, Sie bald wieder verwöhnen zu dürfen.
Herzliche gRüße
Ihre
Sabine HInterwälder
Reviewed: 1 year ago (04/04/2024)
Date of experience: 03/2024

Allgemeiner Hotelservice ließ zu Wünschen übrig; Reklamationen wurden nur unzureichend bearbeitet. Tagesgerichte im Restaurant (Wintergarten) ohne Geschmack und dafür zu teuer. Service und Essen lassen zu wünschen übrig. Preis / Leistungsverhältnis stimmt nicht. Haben von diesem Hotel mehr erwartet und sind in dieser Preisklasse besseres gewohnt.

Sehr geehrter Herr Lorenz, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass Sie mit unserer Küche nicht zufrieden waren. Dennoch an dieser Stelle aber auch ein Dankeschön für Ihre Hilfestellung zur Verbesserung unserer Qualität. Nichts liegt uns mehr am Herzen, als dass sich unsere Gäste wohlfühlen. Wir werden an uns arbeiten.
Ihre Sabine Hinterwälder - Hoteldirektorin
Reviewed: 1 year ago (04/04/2024)
Date of experience: 04/2024

Vom ersten Moment an habe ich mich willkommen gefühlt. Nach kurzer Eingewöhnung und Dank eines Herrn vom Housekeeping der mir mehrmals geholfen hat mich zu orientieren (obwohl der sicher viel andere Arbeit hatte) habe ich alles gefunden . Die besonderen Aufenthaltszimmer auf dem Weg zum Spa fand ich sehr schön.Nochmals möchte ich bemerken wie freundlich und aufmerksam das gesamte Personal war. Dafür herzlichen Dank ! Die oft sehr kritischen Bewertungen sind für mich nicht nachvollziehbar natürlich ist es ein unterschied ob ein Hotel fertig gebaut wird oder ob es nach und nach über Jahre wächst und sich verändert.

Reviewed: 1 year ago (03/04/2024)
Date of experience: 04/2024

Sehr gutes Hotel aber auch mit teilweise sehr weiten Wegen und engen Treppen, daher für Gehbehinderte nur bedingt geeignet. Anm. Wir hatten Zimmer 420.