Privathotels Dr. Lohbeck - Hotel FREUND hotel logohotel logo

Date of experience: 03/2024

Sehr ruhig gelegenes Hotel mit einer spannenden Küche am Abend.

Date of experience: 03/2024

Eine sehr gute Adresse für Entspannung und Erholung. Sehr gut war auch unsere Massage! Liebevoll eingerichtetes Hotel mit der Liebe zum Detail. Uns hat der gesamte Aufenthalt sehr gut gefallen. Sehr freundliches Personal - überall.

Date of experience: 03/2024

Wir kommen bestimmt nochmal wieder. Super Urlaub, man entspannt sich durch die Atmosphäre und die Angebote im Hotel ganz schnell und schaltet ab.
Es gab leider nur widersprüchliche Angaben bezgl. der Zimmerreinugung. In der Online Hotelbroschüre stand, man sollte es am Abend vorher anmelden, wenn das Zimmer gereinigt werden soll, an der Rezeption sagte man uns aber, wir sollten nur Bescheid geben, wenn das Zimmer nicht gereinigt werden soll.

Schönes Hote! zum Erholen,gerne wieder

Date of experience: 03/2024

Alles in allem war es mal wieder ein toller Aufenthalt.
Was allerdings GAR NICHT geht ist die sehr eingestaubte Blockhaus Sauna im Außenbereich. Der Staub hat sich massiv auf den Bohlen angesammelt.
Hier habe ich direkt am ersten Tag die Dame an der Rezeption drauf hingewiesen. Nach zwei weiteren Tagen war es dort immer noch unverändert dreckig/ staubig. Bitte ganz dringend ändern!!

Reviewed: 1 year ago (15/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Ich kenne Ihr Hotel noch von vor 10 Jahren und noch weiter zurück. Einige Tagungen haben wir bei Ihnen abgehalten und auch einige Familietreffen. Das Familiere ist leider nicht mehr so wie früher. Es ist schade wenn man sich nur noch wie eine Nr. fühlt.

Reviewed: 1 year ago (15/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Die Kombination zwischen Wellness & Reitstall mit eigenem Gestüt ist wirklich etwas sehr Besonderes und wir werden sicherlich wiederkommen.

Date of experience: 03/2024

Es ist für Gäste die - in welcher Form auch immer - gehandicapt sind gefühlt schwierig Gast in ihrem Haus zu sein, da es doch sehr viele Treppen hat und sehr verwinkelt ist. Da man doch relativ viel Gepäck zu einem Spa-Wochenende mitnimmt muss man doch mehrmals laufen - auch ein Workout :) Sehr schön war die Ruhe rund um das Hotel!

Date of experience: 03/2024

Wir kommen ganz bestimmt wieder, waren total begeistert

Wir haben uns 4 Tage lang sehr wohl gefühlt und werden sicher wieder kommen