Puerto Antilla Grand Hotel hotel logohotel logo

By Jose Orta
Reviewed: 7 years ago (17/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Somos de la comarca del Andevalo de Huelva y, al decantarnos esta vez por un destino tan próximo, inicialmente no me pareció buena idea, pero tengo que reconocer que ha sido una experiencia buenísima. Todo un lujo tener unas instalaciones de tanta calidad y con un servicio excepcional para poder desconectar del dia a dia y disfrutar con la familia de un lugar tan maravilloso. Mi casa a 40 minutos, la playa a 200 metros, centro comercial a 500 metros y excelente atencion, servicio , diversion y relax en en el prooio Puertoantilla. ¿Qué mas se puede pedir?

By Sebastian
Reviewed: 7 years ago (17/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Como he comentado antes , hemos estado varias veces. Hemos dormido sobre 140 noches. Y todo excelente. Solo detallar lo de la bañera por ducha, la falta de gazpacho y pocas legumbres.

By Suso Diaz
Reviewed: 7 years ago (16/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Ha sido estupenda, al igual que en otras ocasiones.

By Merche
Date of experience: 10/2019

Bastante buena, las zonas comunes son estupendas sobre todo los jardines y las piscinas todo muy bien cuidado

By Joaquim Aguiar
Date of experience: 10/2019

ultrapassou a minha espectativa ,lugar lindo a voltar com toda a certeza

By Maribel
Date of experience: 10/2019

Fantástica donde el relax y descanso ha sido lo que necesitaba

Group
Date of experience: 10/2019

Agradable estancia. Atención eficiente del personal.
Espacios abiertos y soleados. Pero....
!a ver si no chirría el ascensor!!!

Date of experience: 10/2019

La experiencia en general, ha sido bueno, hemos disfrutado en familia en un hotel maravilloso.

By YAGO FERNÁNDEZ
Date of experience: 10/2019

Muy recomendable sin duda alguna!!! GRACIAS por vuestra atención!

By Julia y Víctor
Reviewed: 7 years ago (14/10/2019)
Date of experience: 10/2019

La experiencia ha sido muy positiva. Siempre estamos encantados de pasar unos días en su hotel y hasta el momento (y llevamos varios años) nunca nos ha defraudado sino todo lo contrario es un placer alojarse. UNICAMENTE sugiero pongan zonas de fumadores, pues a mi pareja y a mi nos gusta comer y cenar en la terraza del restaurante y aunque está semicerrada permiten dejar fumar en cualquier sitio y francamente es muy desagradable soportar el humo estando comiendo y disfrutando de la velada, por eso les sugiero dispongan una zona de fumadores ya que todos los NO fumadores quedaremos muy agradecidos.