Puerto Antilla Grand Hotel hotel logohotel logo

By Francis Cruzado
Reviewed: 7 years ago (24/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Muy satisfactoria. El mejor hotel en el que he estado, en cuanto a instalaciones, pero sobre todo por el buffet.

By Pedro
Date of experience: 07/2019

Espaço bonito limpo, muita variedade e boa comida.
Desiludido com o serviço "pensão completa", por não existir bebidas e café fora das principais refeições.

Date of experience: 07/2019

Estupendas vacaciones. Volveremos el año próximo

By Jose
Date of experience: 07/2019

El año pasado cuando salí del hotel ya estaba pensado en la vuelta de este año. El domingo salir de estar mas días que el año pasado y ya estoy pensando en el año que viene de volver. Mi hijo que aun no tiene 4 años, antes de ir ya estaba cantando la canción de pingo, allí en el mini club la ha cantado bastante y aún sigue cantándola. Ya lo he comentado antes en los demás puntos pero lo vuelvo a repetir, ha sido varios días muy buenos que vas a relajarte pero terminas cansado de tantas actividades jajaja. Desde la recepción pasando por el buffet, habitación, animaciones y piscina no puedo dejarme nada por detrás y nada malo que decir por que ha sido los días como me imaginaba de disfrutar a tope del hotel. Así que si no pasa nada el año que viene volveremos a visitaros unos cuantos de días. Muchas gracias por lo bien que nos lo habéis echo pasar. Saludos

Date of experience: 07/2019

No deso hacer más comentarios al respecto.

By Francisco Javier
Date of experience: 07/2019

Excelente,ya disfrutamos del hotel en 2016 y sin duda que repetiremos.

By Alicia
Date of experience: 07/2019

En general bastante lenta la velocidad de conexión y no siempre funcionaba correctamente

Date of experience: 07/2019

TODO , PERFECTO.POR BUSCAR UN ERO DIRIA QUE EL CAFE DEL DESAYUNO SE PODRIA MEJORAR

By RV
Date of experience: 07/2019

Buena calidad de todos los servicios del Hotel y excelente ubicación.

By Antonio Ruiz
Date of experience: 07/2019

Es nuestro segundo año y volveremos a repetir, sobretodo por la excelente labor del equipo de animación dirigidos por Antonio con los peques, lo que a los padres nos libera mucho. A destacar también la amplitud y limpieza de las zonas comunes, piscina... y la variedad del menú. A mejorar la calidad de los cócteles, el parking es excesivamente caro y en la zona e muy complicado aparcar. Además vigilaría la cantidad de sal en el bufet, a veces resultaba excesiva.