Puerto Antilla Grand Hotel hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (09/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Estancia buenísima y deseando ser repetida.

By Granadiense
Date of experience: 07/2019

Estupenda experiencia, por eso repetimos por cuartas vacaciones seguidas. Destacaría el gran trabajo del equipo de animación, la calidad del buffet y el buen mantenimiento de las instalaciones, una maravilla.

Date of experience: 06/2019

En general está bastante bien, pero reconozco que antes estaba mejor,en cuánto a comida se refiere. Es decir desde la primera vez a la última la comida ha variado a menos calidad y el precio ha subido. Pero el hotel sigue estando bien y tranquilo.

By Alfonso E.
Date of experience: 07/2019

En general todo bastante bien. Algunos pequeños detalles ayudarían a hacer una experiencia excepcional.

Date of experience: 07/2019

Buena habitacion, pero bastante ruidosa un poco alta la megafonía de actividades. Piscina pequeña para capacidad hotel. En un 4 estrellas pedir fianzas para unas toallas de poquísima calidad al igual que el cobro al llegar, te deja la sensación de fiarse poco de los clientes, curioso fue que en la devolución de las toallas, a pesar de presentar los dos tickets, tuvimos que volver a la habitación por no llevar el recibo firmado por mi, que entiendo no servia para nada.

Date of experience: 07/2019

La experiencia en general ha sido buena. LLevo varios años alojándome en este hotel y hay algunos aspectos que han empeorado. Como ejemplo diré que la televisión giraba en el sentido de la ventana. La colcha de la cama tenía desgarros como si los ratones hubieran actuado. Y algo que me gustaría que tuvieran en cuenta es la posibilidad de cambiar alguna bañera por plato de ducha para facilitar el acceso a personas con problemas de cadera. Al final de la estancia se suprimieron los manteles en el comedor, no sé si por cuidar el medio ambiente o por falta de personal, pero tenía su encanto la forma de colocar los manteles y más en un hotel que dice de cuatro estrellas. Gracias.

Date of experience: 07/2019

Muy satisfactoria. Agradecer a Manoli la jefa de recepción el magnífico trato q nos da cada año, buena persona y mejor profesional.
Agradecer a Antonio, Pri, Laura, Lola,Lolo,Maria,Mara,Ángel,Alba, y demás equipo de animación su magnífica animación e implicación con los niños de Todas las edades. Hacen una estancia de 10

By Vicente villaseñor
Date of experience: 07/2019

Muy satisfactoria y quiero dejar mención especial dándoles todas felicitaciones del mundo al equipo de animación y miniclub ya que hicieron que mi bebe de 20 meses y a sus papis se sintiesen especiales muy felices en su estancia

Espectacular el hotel
Servicio
Restauracion

Date of experience: 07/2019

Muy satisfactoria. Recomendable. Deberían tener algūn detalle con los clientes que repiten. Ej. Descuento proporcional al numero de veces que fueron.