Puerto Antilla Grand Hotel hotel logohotel logo

By Agha Faisal
Date of experience: 06/2025

Lovely ambience; great facilities; excellent service.

By Tomás Galindo
Date of experience: 07/2025

La comida ha bajado con respecto a otros años, esta es nuestra once estancia, muy repetitiva, demasiado expositor de queso, deberían variar más ese espacio, y guisos algo descuidados, tienden a dejarlo muy al dente o les falta tiempo de cocción o hechura en carnes y pescados. Y echan demasiada sal en todo. He notado demasiada verdura congelada y bollería industrial. En resumen: la comida ha bajado en calidad y variedad. Por lo demás, decir que el servicio es modélico, camareros y personal del hotel son lo mejor. La única queja es por la comida. Estaría bien un botellín de agua diario en la habitación.

By Andres
Date of experience: 07/2025

Satisfacción total, cumplió con mis expectativas

By Pablo Serrano Redondo
Date of experience: 06/2025

La experiencia ha sido fabulosa. El personal ha sido atentísimo en todas las depedencias: limpieza, bar, restaurante, recepción... todas. La ubicación es muy buena, con acceso directo a la playa y muy cerca del centro comercial y de los bares y restaurantes del paseo marítimo. El bufet del desayuno es muy bueno y, pese a la gran afluencia de huéspedes, el servicio es rápido y ágil. Todo está a un grandísimo nivel.

By Sergio
Date of experience: 06/2025

Very good had a great time spent in the time I was allocated in the hotel, would recommend to all of my family

Date of experience: 07/2025

En general las instalaciones del hotel me gustaron pero el buffet en comida y cena nos dejó mucho que desear. Puede ser un motivo por el que no repitamos.

Date of experience: 07/2025

Buenas pero con mejoras como la limpieza del suelo de la habitación. Cuando llegamos la habitación tenía el suelo lleno de pelusas.

By Cesar
Date of experience: 07/2025

Llevo yendo varios años. Nos gusta mucho y estamos muy cómodos y contentos. En general es un sobresaliente. El precio ha subido, pero los precios es algo que se nos ha ido de las manos en todos los sectores. Las comidas están bien, pero este año eche en falta la variedad del año pasado. El trato del personal es excelente. En particular tuve que gestionar la entrada por motivos de salud y se han portado conmigo de manera extraordinaria.

Date of experience: 07/2025

Muy agradable la estancia con una excepción, la piscina. Encontrar una hamaca o una sombra en el césped era complicado

Date of experience: 07/2025

Experiência no geral boa!
A parte exterior do hotel está muito bem tratada, bastante agradável e as piscinas são muito boas!
A proximidade com a praia é excelente.
Limpeza do quarto razoável.
Animação para adultos fraca.