Puerto Antilla Grand Hotel hotel logohotel logo

Date of experience: 07/2018

muy agradable las habitaciones son estupendas el tamaño

By Manu
Date of experience: 07/2018

Unas vacaciones geniales tanto por lo que encontrábamos dentro del hotel (instalaciones excelentes, un personal magnífico, calidad de la comida...) como fuera (playa preciosa y junto a muy buenos bares del barrio de pescadores)
Ideal para ir con niños ya que con el equipo de animación se lo pasan genial.

Date of experience: 07/2018

La experiencia ha sido muy buena. Lo que menos me ha gustado es el ruido y la música generada durante el día por las actividades para niños y sobre todo mayores

By María Varela
Date of experience: 07/2018

Lo mejor del hotel es el personal. Siempre atentos e intentando que la estancia sea inmejorable. Hoteles hay muchos igual de buenos... Pero ninguno que iguale vuestro personal.
En el buffet, Jesús Manuel creo que se llamaba, pendiente de darme otros platos que evitasen la contaminación por marisco al que soy alérgica siempre que lo había en la plancha. Esto no me lo habían hecho en otros hoteles y viajo bastante.
Y para la animación ya no tengo palabras... Me los traería a todos para casa!!! Mi hija super feliz. Por favor, trasladad las infinitas gracias a ese crack que es Antonio, SUPER CUKI, PRI, Adri, Juanlu, Belén...que ya nos han robado el corazón y que ya estamos deseando volver a ver el próximo año.

Excelente, llevo 3 años de vacaciones y el trato es exquisito

Date of experience: 07/2018

Fantástica,es nuestro septimo verano consecutivo,lo mejor la comida y la animación ,destacar a cuki ,su dedicación.

By Ricardo
Date of experience: 07/2018

En general muy bien, instalaciones, empleados, animación, todo genial, no es barato pero si se puede permitir es una gran elección.
Solo un pero, el día de salida salimos a las 7:30 llevábamos 2 niños pequeños y explicando que no queríamos perder el tiempo en desayunar no nos dieron ni un picnic para ellos, me pareció mal detalle, ya que tanto para comer como para cenar sí que te lo dan.
Más allá de este episodio todo lo demás muy bien

Date of experience: 07/2018

Un hotel maravilloso en todos los sentidos

By Teresa
Date of experience: 07/2018

Todo muy bien. Amplios jardines, piscinas muy buenas , con abundantes hamacas. Excelente para ir con niños. Los animadores muy agradables.

Date of experience: 07/2018

É a quarta vez que vou no verão e achei que a comida estava melhor. Apenas duas notas : a alteração na zona de confecção de comida faz que se formem filas enormes ( antigamente era só chegar e escolher) agora como estão a preparar no momento as pessoas têm que esperar.
Não devia ser permitido os colchões/ unicornios e coisas semelhantes de grande dimensão na piscina