Puerto Antilla Grand Hotel hotel logohotel logo

By Teresa
Leisure travelers
Reviewed: 8 years ago (13/07/2018)
Date of experience: 07/2018

Impresionante el edificio, los jardines, las piscinas. Buena atención por parte del personal, buena oferta de ocio para niños. Buena también la habitación.
Mejoraría el bufé, poco variado, algunas comidas eran mejorables y faltaban platos y tazas. Dos días me quedé sin leche, tardaron también en reponer algunas cosas y había que esperar.
También mejoraría los espectáculos nocturnos. Sólo asistí a dos, pero no me gustaron mucho.
No obstante, en general, me pareció un hotel magnífico. Si tuvieran un poquito más de personal en el comedor y mejorarán allí el servicio y ofrecieran una carta más variada les habría dado una puntuación de sobresaliente.

Leisure travelers
Reviewed: 8 years ago (13/07/2018)
Date of experience: 07/2018

Maravillosa, todo el personal muy amable y servicial. Hotel muy limpio, comida muy rica e instalaciones perfectas para toda la familia

By Amancio -BEJAR-
Date of experience: 07/2018

Después de los 6 o 7 años que llevamos yendo, cada vez está mejor, tanto en calidad de las comidas como en la atención del personal (especialmente Noelia y Mari Ángeles), además del encargado del comedor. Y respecto a la limpieza, roza la pulcritud en todas las instalaciones. EXCELENTE.

By Ana
Date of experience: 06/2018

Como todos estos últimos años, la estancia ha sido excelente.

By Violeta
Date of experience: 07/2018

El mejor para unas vacaciones en familia. Un oasis para nosotros. Un lugar para descansar y pasarlo bien. Es nuestro 5º año y ya estamos deseando volver. Islantilla y su playa están fenomenal pero no hace falta salir del Hotel para tenerlo todo. El equipo de animación hace las delicias de mayores y pequeños y por las noches Shows a lo Grande. Recomendado 100%.

Date of experience: 07/2018

Um excelente hotel, apesar de não ser novo, está muito bem tratado.
O jardim é espectacular, parabéns.

Date of experience: 06/2018

Is very good for a family with childrens.

Date of experience: 07/2018

Buena , en la limpieza es buena pero muy tarde casi a las 4 de la tarde, si te quieres ir a descansar después de comer no puedes porque aún no han limpiado la habitación

Date of experience: 07/2018

Todo ha sido estupendo, fuimos en el año 2012 y nos gusto la experiencia por eso hemos vuelto.
Nos encantaria volver el año que viene

Date of experience: 07/2018

Regular.Llevo visitando el hotel varios años y se van quedando antiguos baños y habitaciones.El almuerzo y cena regular poca variedad y calidad. No miman al cliente de siempre el trato en recepción es frío.