Puerto Antilla Grand Hotel hotel logohotel logo

By Sergio
Date of experience: 06/2025

Very good had a great time spent in the time I was allocated in the hotel, would recommend to all of my family

Date of experience: 07/2025

En general las instalaciones del hotel me gustaron pero el buffet en comida y cena nos dejó mucho que desear. Puede ser un motivo por el que no repitamos.

Date of experience: 07/2025

Buenas pero con mejoras como la limpieza del suelo de la habitación. Cuando llegamos la habitación tenía el suelo lleno de pelusas.

By Cesar
Date of experience: 07/2025

Llevo yendo varios años. Nos gusta mucho y estamos muy cómodos y contentos. En general es un sobresaliente. El precio ha subido, pero los precios es algo que se nos ha ido de las manos en todos los sectores. Las comidas están bien, pero este año eche en falta la variedad del año pasado. El trato del personal es excelente. En particular tuve que gestionar la entrada por motivos de salud y se han portado conmigo de manera extraordinaria.

Date of experience: 07/2025

Muy agradable la estancia con una excepción, la piscina. Encontrar una hamaca o una sombra en el césped era complicado

Date of experience: 07/2025

Experiência no geral boa!
A parte exterior do hotel está muito bem tratada, bastante agradável e as piscinas são muito boas!
A proximidade com a praia é excelente.
Limpeza do quarto razoável.
Animação para adultos fraca.

Date of experience: 07/2025

Muy buena, repetiremos seguro. Gran hotel para vacaciones en familia

Date of experience: 07/2025

Como siempre muy buena e incluso este año tuve un problema familiar y tuve que suspender un día antes mis vacaciones y me devolvieron el coste de la habitacion. Esto habla muy bien de la humanidad del equipo que dirige este hotel. Muchas gracias de corazon.

Date of experience: 06/2025

A internet do hotel não funciona nada bem.
A comida do restaurante a qualidade era boa.

Date of experience: 07/2025

Por sexto año, estupenda experiencia.l, repetiremos.
Sin embargo creo que siempre se puede mejorar, y echaría en falta:
- Algo más de animación por las noches como música en directo
- Más amenities en la habitación por ejemplo destinado a los niños, que son muchos
- En el almuerzo he notado ya desde el año pasado menos variedad por ejemplo en la temática del día
- Carta de meriendas en el Bar

Y mil gracias por el detalle de cumpleaños