Puerto Antilla Grand Hotel hotel logohotel logo

By manuel
Date of experience: 10/2017

muy buena , hotel magnifico, un poco corto buffet desayuno, muy buenas instalaciones

By Acido
Date of experience: 10/2017

Muy buena los tres primeros dias,el puente muy masificado y bajada de calidad en el buffet y el servicio.Quiero recalcar la animacion,en especial ADRY que ha hecho la estancia de los niños Genial.

Date of experience: 10/2017

Muy satisfactoria por la calidad y belleza de la arquitectura del hotel y de las zonas comunes, especialmente del jardin y piscina y la zona exterior del restaurante bufet, donde impera un ambiente relajado y agradable, rodeado de un entorno ajardinado en el que disfrutar de un buen desayuno o cena.

By NOEMI
Leisure travelers
Reviewed: 9 years ago (15/10/2017)
Date of experience: 10/2017

Muy agradable, todo estaba muy limpio, a pesar de que el hotel estaba practicamente lleno. No tuvimos ningun problema de espera a la hora de ir a desyunar

Leisure travelers
Reviewed: 9 years ago (14/10/2017)
Date of experience: 08/2017

He estado varios años consecutivos y por motivos de trabajo he estado fuera. A mi regreso opte por volver al lugar de siempre...pero no era lo de antes

By Asuncion Alcober
Leisure travelers
Reviewed: 9 years ago (13/10/2017)
Date of experience: 10/2017

En general bien. Pero se tendría que hacer una limpieza a fondo del jardin interior.

By Ricardo
Leisure travelers
Reviewed: 9 years ago (12/10/2017)
Date of experience: 10/2017

Bastante mala experiencia: Llegamos con reserva para pareja y una niña de 5 años a una habitación que en check in nos dijeron que no era posible para estar con la peque, así que nos obligaron a alojarnos en una junios suite (muchísimo más cara) con la excusa de que era la única libre. La habitación además era bastante cutre: dos camas y un sofá cama (¿para una niña de 5 años un sofá cama? ¿en una junior suite?). pese a todo, aún pagando para tres personas nos dan 2 toallas y servicio de amenities para 2. Antes éramos asiduos de este hotel pero ya no vamos a volver a él porque nos sentimos estafados. Para rematar el recepcionista (un tal Ezequiel, el que nos timó) nos dice que la mascota (pingo) no está xq estamos fuera de temporada (disgusto de mi hija) y vamos al miniclub y nos dicen que sí que está. De pena.

By Juan carvajal .
Leisure travelers
Reviewed: 9 years ago (11/10/2017)

Muy bien .Volvere .La atencion del personal ha sido inmejorable ,

Leisure travelers
Reviewed: 9 years ago (10/10/2017)
Date of experience: 10/2017

La experiencia muy buena , solo dos cosas negativas el spa muy malo cosas rotas y otras no funcionaban y el buffet d mediodia nos ha encantado mucho mejor q x la noche , de todas formas volveremos sin duda alguna, gracias!!!!!!

By Francisco javier lopez
Leisure travelers
Reviewed: 9 years ago (10/10/2017)
Date of experience: 10/2017

estupenda,espero oferta para repetir estancia,esta vez con dos niños,gracias