Puerto Antilla Grand Hotel hotel logohotel logo

By maria
Date of experience: 08/2017

ha sido una estancia estupenda. hemos desconectado. mi hijo quiere volver ya!!!!

positiva. Volveria a repetir. Mejoraria las comidas

Date of experience: 08/2017

Excelente ubicación y buenos servicios. La atención del personal muy satisfactoria.

By Lucia
Leisure travelers
Reviewed: 9 years ago (23/08/2017)
Date of experience: 08/2017

Unas vacaciones para descansar y cargar las pilas.
Buenas y cómodas instalaciones y buena gastronomía por la zona.
En el restaurante no debería de permitirse entrar con el bañador mojado ni con todos los enseres de playa,resulta de mala educación pues los siguientes clientes se encuentran las sillas mojadas.
Hay muchas personas que no tratan el mobiliario tanto interior como exterior con respeto y habría que intentar hacerles ver que el buen uso de las cosas va en beneficio de todos,por ejemplo poner los pies encima de los sillones o las mesas.
Debería haber mas camareros para agilizar el servicio del bar "Golf"

By Ana Gálvez
Leisure travelers
Reviewed: 9 years ago (23/08/2017)
Date of experience: 08/2017

Ya había estado anteriormente con mis hijos y nos encantó el hotel, las instalaciones, la habitación, el servicio y el trato recibido, tanto es así que hemos repetido este año y, nuevamente, la experiencia ha sido magnífica. Volveremos el año que viene

Date of experience: 08/2017

En general bien solo mejoraría el horario para hacer las habitaciones no es lógico que a las 15 horas la habitación este sin hacer no pudiendo cambiarse para ir a comer

Date of experience: 08/2017

Es el tercer año que vamos a vuestro hotel y nos encanta.

By Beatriz
Date of experience: 08/2017

Genial , turismo Español, horarios de comedor amplios, el personal de lo mejorcito del hotel. La animacion muy buena y el hotel una maravilla.
Ideal tanto parejas como familias con niños.

Lo unico el parking caro y el buffet no esta a la altura del hotel. Largas colas y esperas para la plancha de carne y pescado.

Por lo demas perfecto!
Volveremos

Un saludo.

Date of experience: 08/2017

Perfecta, aunque me gustaría que valorarán la opción de admitir mascotas

Date of experience: 08/2017

Razonablemente bien, aunque hay cosas que mejorar. Ascensores lentos, pocos cambios en el buffet, mini bar inexistente, y el maitre Manuel del mirador un desastre, echando broncas a los camareros en publico, no trata bien al cliente. En cambio el maitre Juan muy bien.