Puerto Antilla Grand Hotel hotel logohotel logo

Leisure travelers
Reviewed: 9 years ago (21/06/2017)
Date of experience: 06/2017

Como en otras ocasiones en las que nos hemos hospedado en el hotel, la experiencia ha sido muy buena.

By Rosa Arnaiz
Date of experience: 06/2017

La experiencia en el hotel ha sido como siempre muy buena, las instalaciones, el personal y la limpieza, pero año tras año el buffet de la cena va a menos con mucha menos variedad y calidad

Date of experience: 06/2017

Una experiencia genial, muy buenas instalaciones sobre todo la piscina

Date of experience: 06/2017

Muy satisfecho en general, se nota que la comida se han esmerado algo más y con mejor calidad.

Date of experience: 06/2017

Muy buena, en conjunto. Animación, restauración, limpieza, instalaciones.
Creo que el que tanto los empleados como los clientes se repitan año tras año da esa idea de que funciona la gestión

Date of experience: 06/2017

Muy buena , con puntuación global de un 9 sobre 10 .Desde que lo inauguraron hemos ido todos los años menos 2016 ,por contra otros hemos repetido.

Date of experience: 06/2017

Experiência muito boa. Hotel com excelentes condições. Preço um pouco elevado para famílias

By Ricardo
Date of experience: 06/2017

Me ha encantado la habitación. Era enorme.
Todo muy limpio.
A mis hijos les encantó estar todo el tiempo metidos en la piscina de niños.
Un sitio muy recomendable para estar con la familia

By JOSE LUIS
Leisure travelers
Reviewed: 9 years ago (19/06/2017)
Date of experience: 06/2017

Buena, nosotros era la segunda vez consecutiva que íbamos, pero repito no me gustaron ciertos cosas del Buffet, lo ya señalado y la falta de organización, para recoger la comida o cena.
Por lo demás bien. Un saludo

By RAFAEL
Leisure travelers
Reviewed: 9 years ago (19/06/2017)
Date of experience: 06/2017

Mi hijo nos regaló la estancia en este hotel durante 4 días. Y a mis 72 años, tanto mi mujer como yo no hemos podido estar mejor. Y eso que hemos estado alojados en muchos hoteles. Ha sido maravilloso, y el personal ha sido muy profesional y muy amable. Cualquier cuestión ha tenido una respuesta pronta y eficaz. La calidad humana de los trabajadores es inigualable. Nos hemos ido con una sonrisa en la cara de lo a gusto que hemos estado.