Puerto Antilla Grand Hotel hotel logohotel logo

Leisure travelers
Reviewed: 9 years ago (04/05/2017)
Date of experience: 04/2017

Muito bom e a repetir! O hotel tem um design fantástico, uma zona de piscina extraordinária. Localização fabulosa. Staff super atencioso e simpático. Recomendo!

By Manuel
Leisure travelers
Reviewed: 9 years ago (04/05/2017)
Date of experience: 05/2017

Muy buen hotel y gran detalle por su parte dejarnos la habitacion el dia de salida hasta las 20:00 para poder disfrutar de las instalaciones, ya que el tiempo no acompaño.

By Ana
Date of experience: 04/2017

La estancia ha sido muy buena como en años anteriores, L a animación de los niños con su miniclub es de lo mejor que hemos visto, el trato de todo el personal es muy bueno da gusto estar en el hotel. Todo limpio y recogido. Una sugerencia sería la opción de tener todo incluido, y una sala para niños con películas infantiles, máquinas recreativas, colchonetas....., una zona de esparcimiento infantil para cuando el miniclub no está abierto.

By Miriam
Date of experience: 05/2017

Me ha gustado mucho todo en general. un punto de mejora, el la habitación que me alojé no tenía terraza x lo que no pude tender la ropa d baño mojada en ningún tendedero, ya q tenia un ventanal podríais poner algo para tender por dentro . Saludos

Date of experience: 05/2017

Muy satisfactoria, para repetir sin dudarlo

Date of experience: 05/2017

Muy positiva, agradable y con ganas de volver a repetir. Hasta pronto !!!

By Fernando H.F.
Date of experience: 05/2017

Ideal para desconectar, el trato del personal fue ideal, me hice un pequeño corte y me atendieron fantásticamente en las señoras del restaurante incluso al día siguiente se preocupaban de cómo estaban y es de agradecer. La ubicación ideal para ir a la playa, El SPA, tal como he comentado nos lo esperábamos de agua más cálida pero bien en general, lástima que la zona de piscina exterior nos pillara días nublados y de viento, porque es ideal, y lástima que no nos podamos permitir un par de día en verano, porque es una maravilla de hotel.
Parece un resort del caribe. El desayuno ideal y las habitaciones muy buenas. Personal muy amable.
Reservé para 11 personas en 5 habitaciones y todos muy contentos. Gracias.

By JOAQUIN TRUJILLO
Date of experience: 05/2017

PUES COMO ERA DE ESPERAR MI EXPERIENCIA EN EL HOTEL EXCELENTE. PARA MI MODESTA OPINION, EL MEJOR HOTEL EN ISLANTILLA. GRACIAS POR VUESTRA ATENCION Y SERVICIO

Date of experience: 05/2017

Perfecta. Todo muy bien. Lo único que el servicio de bar es bastante lento y por ende debería mejorar la atención y lo que se ofrece.

Date of experience: 05/2017

muy satisfactoria , y además tuvieron el detalle de regalarnos más tiempo en el hotel , por compensación del tiempo tan malo que salio