Puerto Antilla Grand Hotel hotel logohotel logo

Date of experience: 06/2016

Bastante buena, conozco bien el hotel porque he ido ya varios años en periodo vacacional.

Date of experience: 06/2016

Excelente ha estado todo fenomenal no hay nada que no me haya encantado

Date of experience: 06/2016

Es perfecto para vacaciones tranquilas y animadas, no te aburres, es la tercera vez que voy y si puedo, volveré.

Date of experience: 06/2016

Boa estadia. Próximo da praia. Caro para o tipo de hotel

By Mónica
Date of experience: 06/2016

Muy buena. De hecho este año hemos repetido y pensamos ir también al año que viene. Pero tengo una sugerencia que es, un baby club, o bien que bajen la edad del miniclub a tres años para poder dejar a mis hijas. Este año mi marido y yo teníamos dos vales de circuitos en el spa y no los hemos podido utilizar porque tengo mellizas de dos años, y en el miniclub nos dijeron que no podían quedarse con ellas ni una horilla, a pesar de que mi otra hija de siete años tb se quedaba con ellas. Sería una mejora muy bien recibida por muchos padres como nosotros q no podemos participar en ninguna actividad ni tener un ratito de relax. Con tres añitos los niños ya saben comportarse correctamente y están acostumbrados a ludotecas, guarderías y demás. Gracias.

Date of experience: 06/2016

Buena en general. Aunque el comedor ha bajado mucho su calidad desde la última vez que estuvimos.
Bufé regular se terminaban los alimentos y ya no lo reponian.

Date of experience: 06/2016

Ha sido buena, volveré a alojarme sobre todo por situación, servicio e instalaciones.

Date of experience: 06/2016

Muy buena, la única pega el café del desayuno, podría ser mejor. Por lo demás todo perfecto.

Date of experience: 06/2016

Fuimos a pasar allí una semana, la animación siempre estaba organizando actividades para la gente, la piscina era muy buena y las pistas de pádel eran de alquiler gratuito.
En general estoy muy satisfecho con el hotel y sus servicios.

By Carlos Franco
Date of experience: 06/2016

Muito boa! Espero voltar em breve. As piscinas sao excelentes a envolvente e muito agradavel.