Puerto Antilla Grand Hotel hotel logohotel logo

Date of experience: 06/2016

Muy buenasLos monitores son muy buena gente.
Graciasss.

Date of experience: 06/2016

Muy agradable y placentera en general.

Date of experience: 06/2016

Muy buena, es un hotel en el que repetiría sin dudarlo, lo único es q nos pareció un poco caro el precio del almuerzo en el restaurante y el buffet no está acorde con dicho precio, es lo único q no nos gustó, la verdad, por el contrario el desayuno está genial.

By Duarte Manchado
Date of experience: 06/2016

Tudo excelente, excepto a qualidade de.alguns dos hóspedes

By Suzanne Lorang
Date of experience: 06/2016

Muy positiva. La ubicación de su hotel es privilegiada y ofrece la posibilidad de disfrutar no solamente de la piscina, sino también de la playa. Mi marido que está en silla de rueda, encontró fácil acceso a todos los sitios públicos y ayuda cada vez que la necesitaba. Nos gustaron las diferentes alternativas para sentarnos, leer, tomar una merienda o una copa en el bar. Vimos que su hotel es ideal para padres con niños y lo recomendaré en futuro. El único punto débil es el desayuno, más calidad y menos surtido. Un cordial saludo. S. Lorang

Date of experience: 06/2016

Muito boa. Condições do hotel excelente.

Date of experience: 06/2016

Estamos muy contentos de pasar las vacaciones en este Hotel, por este motivo repetimos todos los años. Me parece que la primera vez fue en el 2.010 y desde entonces hemos estado todos los años. Todas las valoraciones han sido buenas. El muy bueno solo lo tiene Dios. Quisiera destacar entre lo bueno a la Sta. ANA subdirectora del hotel y a la Sta. ROSA camarera de la habitación. En general la preparación y comportamiento de todo el personal del hotel es de SOBRESALIENTE. Por poner un pero es la escasa o nula animación nocturna para mayores. Comprendo que es mayoritariamente un Hotel para matrimonios con niños.

Date of experience: 06/2016

Hotel limpio, bien mantenido y situado.
Camas confortables
El personal ha sido fantástico!
Buena experiencia

Date of experience: 06/2016

Satisfactoria y muy positiva repetiría..

By laura
Date of experience: 06/2016

Sólo hemos estado un día pero el hotel es muy bonito, una ubicación excelente y hotel muy agradable.