Puerto Antilla Grand Hotel hotel logohotel logo

Reviewed: 6 months ago (22/06/2025)
Date of experience: 06/2025

He visitado el hotel en varias ocasiones y siempre me ha parecido muy bueno. En esta última estancia he apreciado: servicio de limpieza de habitación pésimo, mala o inferior calidad del bufet y en dos ocasione que contacté con recepción, la atención podia ser mejorable. Buena atención a la llegada

Date of experience: 06/2025

Bom localização, piscina, simpatia dos colaboradores.

Date of experience: 06/2025

En general todo muy bien, pero en especial el Servicio es lo mejor. Llevo varios años repitiendo.

Date of experience: 06/2025

Mi experiencia en general ha sido muy buena, aunque algún detalle considero que se puede mejorar, como por ejemplo en control de las reservas de hamacas en la piscina.

Date of experience: 06/2025

Maravillosa, para repetir en próximas visitas

By António
Date of experience: 06/2025

Muito agradável, sossegado, qualidade em tudo. Parabéns.

By Nuno Silva
Date of experience: 06/2025

Muito boa, aliás na senda de estadias anteriores. Experiência a repetir.

By Sara
Date of experience: 06/2025

Nos ha encantado la experiencia en el hotel! La situación frente a la playa, las instalaciones, la limpieza, la amplitud de las habitaciones, y la comida con pensión completa de muy buena calidad!

By José Manuel Gutiérrez Laluz
Date of experience: 06/2025

Repetíamos por segundo año pero en este no hemos quedado del todo satisfecho.Hubo un mediodía que nos ausentamos de nuestras tumbonas en la piscina porque fuimos a cambiar la niña 10 minutos y al volver nos habían quitado las toallas de las tumbonas por ausencia y no poder reservar,cosas que no hacéis por la mañana cuando la gente deja las toallas en las tumbonas y se marcha a la playa.Y otra tarde avisamos a los socorristas de que había gente haciendo botellonancon cristal y alcohol en los mismos márgenes de la piscina pero hicieron caso omiso como también se encontraban fumando y nadie hizo nada,lo mejor fue mirar para otro lado.La verdad que este año la estancia dejo que desear

Date of experience: 06/2025

Muy buena. Las piscinas son magníficas y bien cuidadad