Puerto Antilla Grand Hotel hotel logohotel logo

By iñaki
Leisure travelers
Reviewed: 11 years ago (28/07/2015)

Estupendo como siempre.
El mirador ha mejorado mucho respecto al año pasado.
La animación infantil genial, el motivo de nuestra estancia.
Volveremos

By lupe
Date of experience: 07/2015

Perfecto. Magnífico. Me ha gustado todo. La comida buenisima y muy variada. La animación genial. Todo el personal encantador y muy buena la atencion. Las instalaciones de lujo. Muy bien cuidadas

By Manu
Date of experience: 07/2015

La experiencia en general muy buena, el servicio excelente la habitación excelente

Date of experience: 07/2015

Normal como siempre que voy al hotel.

Date of experience: 07/2015

Con demasiada gente el servicio es malisimo. Todo el dia haciendo cola, para comer, para coger el ascensor etc.

Date of experience: 07/2015

confortavel, bons espaços e staff simpático

By Laura
Date of experience: 07/2015

Estancia muy agradable para vacaciones familiares

By Conchi Casado
Date of experience: 07/2015

Llevamos yendo seis veranos a su hotel. Creo que eso demuestra nuestro grado de satisfacción . Nos encantan las instalaciones, el servicio, la atención recibida... Hemos encontrado mejoras respecto a otros años: el wifi era mejor, las indicaciones en el buffet de los ingredientes de los alimentos para los que son alérgicos, el carrito de bebidas en la piscina....
En general, todo estupendo. Enhorabuena.

Date of experience: 07/2015

Experiencia positiva como siempre. Me he alojao varios años en su hotel y el nivel de satisfacción siempre ha sido bueno. Deben de continuar en la misma línea, aunque mejorando los aspectos reseñados en la parte de arriba.

By Germán Borobio
Date of experience: 07/2015

El hotel en general está bien, por eso hemos repetido, pero hay cosas mejorables:
-No puede ser que en un hotel de esta categoría te pases esperando el ascensor 30 minutos. Hay pocos ascensores y son muy lentos. Hemos estado todos los días subiendo y bajando por las escaleras hasta con con los bártulos de la playa.
-La animación de los niños es poco tiempo aunque quedaron contentos, pero los espectáculos nocturnos son muy deficientes
-La comida es normalita, mejorable, y falta espacioen la zona de buffet, ya que se forman colas y apelotonamientos.
-El WIFI no va bien.
La habitación, entorno, vistas, atención, gimnasio están muy bien