Puerto Antilla Grand Hotel hotel logohotel logo

By ELENA
Leisure travelers
Reviewed: 12 years ago (08/10/2014)
Date of experience: 09/2014

TODO GENIAL. SIEMPRE ES UN ACIERTO Y NUNCA DECEPCIONA.

Date of experience: 09/2014

Muy buena, lo único que regular el trato en recepción , quizás por tratarse de un hotel tan grande , este año vez era la cuarta vez que estábamos y pregunte si podíamos dejar la habitación más tarde y me respondieron que sí me pasaba el tiempo que debía pagar suplemento y si tardaba más de las tres otro suplemento adicional, en otros hoteles de similar categoría nunca nos han cobradopor dejar la habitación más tarde y en este me han cobrado en las cuatro ocasiones, es una insignificancia en el precio total pero deja mal sabor de boca, por lo demás un 10

Date of experience: 10/2014

Excelente, todo muy limpio y una gran atención. Muy cuidado todos los detalles. El entorno maravilloso. La decoración muy buena y sobre todo el espacio de la piscina. La gente del hotel es maravillosa y esta en todo. Gracias por todo. Ha sido un gran fin de semana.

Date of experience: 10/2014

somos clientes de ese establecimiento y este año hemos estado dos veces, en esta ultima ocasion el bufet era inferior crremos que debido a la estancia de un numeroso grupo de viajeros irlandeses . Por lo demas las instalaciones y el personal como siempre, ESTUPENDO, no se puede pedir más para unas vacaciones fuera de tu propia casa, cuando llegas a este hotel te sientes realmente como en casa.

Date of experience: 10/2014

LA ESTANCIA NOS HA RESULTADO EXCELENTE. LAS INSTALACIONES SON ESTUPENDAS Y EL TRATO DEL PERSONAL TAMBIÉN. HA SIDO UN PLACER.

Date of experience: 10/2014

En general muy buena, un detalle que nos ofrecieran una suite por el precio de la doble al no tener disponibilidad y haber reservado por la web del hotel

Date of experience: 10/2014

El hotel me ha parecido estupendo, trato fenomenal y la animación infantil maravillosa

By Jesus Fresno
Date of experience: 10/2014

En relacion con nuestra anterior visita, hemos notado mas baja la calidad y variedad en el bufet.
El WIFI en las habitaciones deja mucho que desear.
En el restaurante, los ultimos tres dias fue desagradable la presencia de una gran cantidad de mosquitos en la fruta y las ensaladas.
Pero en general, la estancia fue agradable y buena.

By Sara Arjona
Date of experience: 09/2014

He visitado este hotel tres veces y volvería a repetir, ya que es un hotel que cuenta con numerosas instalaciones y un servicio excelente.

Leisure travelers
Reviewed: 12 years ago (05/10/2014)
Date of experience: 09/2014

8 Las instalaciones están bien, los jardines muy bonitos, la atención del personal correcta, pero a partir de las 10 de la noche es un poco aburrido, por lo menos en la segunda quincena de septiembre.