Puerto Antilla Grand Hotel hotel logohotel logo

Date of experience: 08/2014

No lo hemos utilizado, ni siquiera lo visitamos

Date of experience: 08/2014

Nos a gustado muchísimo tanto las instalaciones como el trato recibido por el personal del hotel, han sido muy atentos,educados y agradables

Date of experience: 08/2014

Magnifica situación. Buena atención y relación precio-calidad de los servicios.
Como críticas: Mala ubicación de la tv en la habitación y que en el Restaurante El Mirador de la zona de las piscinas, las bebidas las atienda un camarero diferente al de las comidas.

By Jose
Date of experience: 08/2014

Hotel decepcionante. Buenas instalaciones pero tan masificadas que hace que no se puedan disfrutar. Precio muy alto para la poca exclusividad que ofrece. No lo recomiendo para descansar en pareja.

Date of experience: 08/2014

Muy buena mucho descanso buena comida y mejores playas

Date of experience: 08/2014

Cierto es que el personal es amable y las habitaciones están limpias, aunque a veces no nos arreglaron la habitación hasta la tarde y un poco deprisa y corriendo, estirar la cama, recoger las papeleras y listo. La animación a veces deprime un poco (el espectáculo nocturno hay que currárselo un poco más). Pero lo peor de todo es el buffet, increíble que en una provincia como Huelva se sirva eso que llamaban "jamón serrano" en el desayuno, el jamón loncheado del Mercadona es mejor. En general la comida no es de buena calidad, carne dura, pescado pasado y purés infantiles que saben a pastillas de caldo (intenté que mi hija los comiera y me los tiro a la cara, al final comió de potitos) y lo de los días temáticos... sin comentarios (sinceramente parecía un buffet de playa de 10€ y no de un hotel de 4* a 24€ por cabeza). Tenía entendido que era lo mejor de la zona, miedo me da conocer el resto.

Date of experience: 08/2014

Es la primera vez que me he alojado en el hotel y sin duda repetiré. El trato recibido por el personal del hotel y la comida inmejorables.

Date of experience: 08/2014

Buena por ubicacion. Decoracion.personal trabajador. Buena comida y desayuno.

Date of experience: 08/2014

El hotel en general está fenomenal, la única pega es el precio del parking, que es excesivo.
Lo mejor, la animación de los niños.

Date of experience: 08/2014

En general la estancia ha sido muy agradable me hubiese gustado disfrutar unos dias mas. Gracias