Puerto Antilla Grand Hotel hotel logohotel logo

By Aníbal
Leisure travelers
Reviewed: 12 years ago (21/08/2014)
Date of experience: 08/2014

Buena ubicación, buenas instalaciones, buen servicio en general con las deficiencias apuntadas.

Date of experience: 08/2014

Precioso hotel, piscina muy buena, animación bien, desayuno aceptable, cena del bufet PÉSIMA, restaurante el mirador pésimo, lentitud intolerable y una pena por que es bonito, en general buen hotel sobre todo para los niños q han disfrutado muchísimo, en resumen estancia perfecta pero cena muy mal

Date of experience: 08/2014

Wifi deficiente, y el ascensor de la planta principal si lo llamas cuando quieres bajar al jardín no para si viene de plantas superiores, solo si sube, lo que genera incómodas esperas cuando tu habitación esta en la planta 1 y solo lo usas para bajar a restaurante y jardín, no hay rampa para bajar a jardín desde la planta principal y con sillas de bebe y el problema del ascensor el resultado es negativo

Date of experience: 08/2014

En general mantienen los buenos niveles de años anteriores, salvo la atención del bar Golf en la terraza que este año resultó deficiente

By Inma
Date of experience: 08/2014

Es la segunda vez que venimos a este hotel, y volveremos sin duda. Todo muy bien. Pero me fue casi imposible conectar nuestros dispositivos a la WiFi. Y cuando lo conseguíamos se desconectaba en seguida. No pudimos enviar ni una sola foto a la familia. Consultando el correo y redes sociales nos quedamos sin tarifa de datos el penúltimo día de nuestra estancia. La conexión WiFi sería lo único a mejorar, según nuestra opinión.
Genial el equipo de animación.

By Rafa
Date of experience: 08/2014

Buen hotel y personal muy amable. Personalmente la calidad del almuerzo/ cena en buffet me parece baja.

By paco
Date of experience: 08/2014

En general ha estado muy bien por esa razón es la tercera vez que vamos a este hotel.

Date of experience: 08/2014

ESTA PERDIENDO CATEGORIA Y CALIDAD CON EL PASO DEL TIEMPO.

Date of experience: 08/2014

Ha sido buena . La bebida un poco cara y la comida del restaurante otras veces a sido mejor.Pero en general ha estado bien y la animacion genial

Leisure travelers
Reviewed: 12 years ago (18/08/2014)
Date of experience: 08/2014

Excelente. El personal, "de matrícula ".