Puerto Antilla Grand Hotel hotel logohotel logo

Date of experience: 07/2014

Me ha encantado el hotel es muy bonito y grande, el trato recibido ha sido muy bueno, la comida ha sido bastante buena y se
respira muy buen ambiente, volvere a repetir seguro!!!!!!!!!!!!

Date of experience: 07/2014

Regular. No guarda relación calidad precio. No existe animación para adultos prácticamente. Muchos dias no habia ni siquiera yogur sin lactosa para la niña y cuando lo había sólo podia tomar uno, cuando el resto de personas del Bufet podian tomar todo lo que quisieran. La animación infantil es sólo para niño s mayores de 4 años.

By Conchi
Date of experience: 07/2014

El hotel es precioso; cuenta con todas las comodidades necesarias para disfrutar de unas buenas vacaciones. Su ambiente es familiar y tranquilo. La atención del personal es muy buena.

Date of experience: 07/2014

En general muy bien aunque deberían mejorar en la limpieza del baño.

Date of experience: 07/2014

El hotel esta muy bien. Sobre todo para disfrutar con la familia. Buena situación. La zona de la piscina está muy bien. El único pero es que el sofá cama de la habitación Junior Suite es muy incómodo. Deberían cambiarlos. Es el tercer año que voy y cada vez están peor.

Date of experience: 07/2014

Nos gusta mucho el hotel. El año pasado también estuvimos.

Date of experience: 07/2014

Nuestra estancia en general, y una vez más, ha sido muy satisfactoria, de hecho ha sido la décima vez que os visitamos y seguro que nos seguiremos viendo.
Agradecer a don José Díez, a don Juan Gabriel Aguilar y a todo el departamento de reservas y recepción por habernos satisfecho las peticiones que realizamos.

Date of experience: 07/2014

BUENAS TARDES, AUNQUE PONGA ALGUNA PEGA, COMO EMPRESARIO ME GUSTA VER COSAS QUE A LO ME MEJOR EL INTERESADO NO VE... EL HOTEL ME ENCANTA Y EL AÑO QUE VIENE SEGURO VOLVAMOS, PERO SIEMPRE HAY COSAS QUE MEJORAR!! IMPORTANTISIMO WIFI, LOS QUE TENEMOS QUE TRABAJAR DE VACACIONES IMPOSIBLE, NI ABAJO FRENTE A LA PELUQUERIA CON EL CABLE!! YA QUE LA PISTA DE PADEL SE UTILIZA MUCHO PONDRÍA LA VALLA DE MALLA RÍGIDA, ESTA BASTANTE MAL, UN BAR MAS ACCESIBLE EN ZONA PISCINA ESTARIA PERFECTO...POR LO DEMAS ME ENCANTA!!

Date of experience: 07/2014

Buena impresión y atención. La situación es muy buena.

Date of experience: 07/2014

Estancia muy agradable en un hotel completo.