Puerto Antilla Grand Hotel hotel logohotel logo

Date of experience: 06/2014

En general muy buena, solamente comentar algunas cosas,el parquin deberia ser gratuito y la sauna y demas.

Date of experience: 06/2014

Toda nuestra estancia ha sido perfecta, es la cuarta vez que estamos y el año que viene volveremos si nuestra economía lo permite.

By ERN
Date of experience: 06/2014

Muy bién en general, el trato ha sido muy bueno y hotel esta muy limpio y acondicionado, La piscina esta de lujo. Lo único que no me gusto fue que en las habitaciones doble estándar me dijeron que no había cama de matrimonio, y eran 2 camas juntas. Por lo demás muy bien.

Date of experience: 06/2014

Me parece todo excelente, lo único a criticar es al precio de las bebidas por mi parte, que me parecen demasiado caras.

By JUAN ANGEL
Date of experience: 06/2014

HEMOS PASADO 10 DIAS EN EL HOTEL Y HEMOS ENCONTRADO LO QUE IBAMOS BUSCANDO: TRANQUILIDAD, BUENOS SERVICIOS Y BUENA COMIDA Y LA AMABILIDAD DE TODO EL PERSONAL QUE INCLUSO NOS DEJARON UNA SOMBRILLA PARA ESOS DIAS, EN UNA PALABRA EXTRAORDINARIO Y MUY MUY RECOMENDABLE

Date of experience: 06/2014

No me ha gustado la masificación por el excesivo tamaño del hotel tanto en recepción como en la piscina y a la hora del desayuno.
Por cierto, siempre las habitaciones de los hoteles estaban disponibles para la entrada a las 12h y últimamente cada vez son más los que indican check-in a partir de las 14 h ¿No pagamos 24h de cuando lo reservamos por una noche, 48h por 2, etc?

Los apartados de animación (niños y adultos) y calidad de almuerzo/cena los he rellenado para poder enviar estos comentarios, pero sin conocimiento por no haberlos utilizado.

Date of experience: 06/2014

Esta muy bien, aunq la animación comparada con otros sitios es lo q tiene mi peor valoracion

Date of experience: 06/2014

En general todo bien. Ubicación ideal. Hotel bonito con mucho jardín. Quedamos algo descontentos con la cena buffet: poco plato principal de calidad.

By Lidia Duro
Date of experience: 06/2014

Es la segunda vez ke hemos estado en este hotel y nos ha encantado por su situación, sus instalaciones y sobre todo el trato del personal

By mar
Date of experience: 06/2014

Muy buena, todo nos parecio genial, sobre todo la limpieza de la habitacion. Quiza el zumo de los desayunos un poco de baja calidad