Puerto Antilla Grand Hotel hotel logohotel logo

"Very satisfied"

Based on 28,557 reviews across 10 portals
No Public Name
Date of experience: 06/2025

O pequeno almoço, não esteve tão bom, como em vezes anteriores. Menos variedade. esgotou-se o yogurt caseiro, e não repuseram nos dois dias seguintes

By Auro
Date of experience: 06/2025

Me ha gustado mucho en general.Mi estancia ha sido satisfactoria

By Carlos.
Date of experience: 06/2025

Creo que está visita ha sido la número 7, con lo que me parece que la experiencia es siempre muy satisfactoria. Volveremos siempre.

By Sofia Jorge
Friends
40-49 years
Date of experience: 06/2025

No geral gostámos muito, no entanto face ao mesmo período de estadia em 2024, este ano houve menos atividades (animação) para as crianças.
Mais um ponto a melhorar, a qualidade dos cafés (expresso) do bar.
De resto simpatia, profissionalismo e disponibilidade e serviço de excelência.

By Francisco Pablo
Family
Date of experience: 06/2025

Os doy un 5 raspado por la animación y la piscina eran espectaculares pero hay que corregir muchas cosas como la espera de 10min cada vez que quieras coger el ascensor.

No Public Name
Group
Date of experience: 06/2025

Quero elogiar o hotel, pois tivemos realmente um tratamento de hotel 5 estrelas. Estávamos em 2 quartos triplos, um grupo de 6 amigas. No penúltimo dia da nossa estada, uma das nossas amigas teve um quadro de gastrite aguda e precisou ser socorrida de ambulância às 3h da manhã. A presteza e assistência do pessoal do hotel nesta madrugada foi incrível. As pessoas que estavam de serviço ligaram para ambulância que chegou rapidamente, foram extremamente pacientes e gentis, pois minha amiga vomitava muito e sentia muitas dores. Realmente ficamos muito agradecidas pelo tratamento recebido nesse caso, pois é fácil elogiar quando tudo corre bem em uma estada. A verdade é que no momento da dificuldade, o hotel não mediu esforços para nos ajudar e isso realmente foi essencial para que tudo corresse bem no final. Além disso, o hotel em si é muito charmoso, com muito verde, piscinas grandes, beira-mar, fica próximo a bares e restaurantes, além de centro comercial e de um Mercadona (Supermercado). Todos os dias tinha algum tipo de atividade para as crianças e adultos. Café da manhã com muitas opções e gostoso. Fomos no início de Junho/2025, mesmo assim já tinha muita gente hospedada, porém, não foi mau e sempre conseguimos cadeiras na área da piscina.

By António Pires
50-59 years
Date of experience: 06/2025

Gostei de tudo ,desde da recepção, do quarto da vista ,do ambiente da piscina exterior e interior, sala fitnes e da variedade de na restauração.
Uma experiência a repetir com
Certeza.

By Jesus de Avila
Date of experience: 06/2025

Muy satisfecho, personal muy amable y preocupado

By José Ramon
70-79 years
Date of experience: 06/2025

Muy satisfactoria.Hotel espacioso.Buenas piscinas.Stencion amable de los socorristas.No me gustó que los niños estuvieran en la piscina grande,cuando había varias para ellos.Flojos los animadores de de Aquagim.Se puede mejorar.Pero en general es como para volver.

By Ricardo Fonseca
Family
40-49 years
Date of experience: 06/2025

Fantástico. Hotel simplesmente deslumbrante.

Back to Top CERTIFICATE what's this?