Puerto Antilla Grand Hotel hotel logohotel logo

By javier
Leisure travelers
Reviewed: 13 years ago (11/11/2013)
Date of experience: 09/2013

nos ha molestado que estando la ocupación de las tumbonas a menos del 30%, yendo a comer al bar de la piscina media hora, al regreso nos encontrasemos nuestras cosas en el suelo con una nota que no se podia reservar tumbonas. En ningun caso lo habiamos hecho, habia vacias en abundancia.

By jose moreno
Leisure travelers
Reviewed: 13 years ago (07/11/2013)
Date of experience: 09/2013

Es la cuarta vez que visito el hotel y sigo pensando lo mismo;excelente ubicacion,excelentes instalaciones,trato agradable de todo el personal del hotel y mucha tranquilidad,aun estando con un nivel de ocupacion alto,seguire visitandoles aunque el precio sigue siendo "pelin" alto.un saludo.

Leisure travelers
Reviewed: 13 years ago (26/10/2013)
Date of experience: 09/2013

La valoración es positiva, eche un poco en falta algo más de animación pero también comprendo que mi visita al hotel fue a finales de septiembre, por lo que tampoco le daría mayor importancia.

By Josué
Leisure travelers
Reviewed: 13 years ago (25/10/2013)
Date of experience: 10/2013

La estancia en este hotel nos ha parecido bastante satisfactoria,

By Miguel Angel
Leisure travelers
Reviewed: 13 years ago (25/10/2013)
Date of experience: 10/2013

Muy buena. Solo dos apuntes. El negativo: Sacar la TV.a la zona de bar para ver un partido importante (Real Madrid-At. de Madrid) quedando la sala de TV. vacia. Todos los clientes estuvimos muy incomodos puesto que el lugar no reunia condiciones, todos las sillas y sofas movidos, personas pasando, mala vision,etc. Unos dias antes hubo otro partido menos importante y se pudo ver tanto en la sala de TV. como en otro salon en pantalla grande. El positivo: Fui obsequiado el dia de mi santo con una botella de cava en la habitacion.

Leisure travelers
Reviewed: 13 years ago (24/10/2013)
Date of experience: 09/2013

Lo cierto es que mejor imposible! Nos encanta repetir porque la limpieza, comida e instalaciones son muy buenas. Merece la pena gastar un poco más. HOTEL RECOMENDALE en todos los sentidos. Todo perfecto.

By Manuel Priego Cerrillo y Lola..
Leisure travelers
Reviewed: 13 years ago (23/10/2013)
Date of experience: 09/2013

Muy positiva en todos los sentidos, atención, limpieza, bufet, además de un trato muy agradable por parte de todo el personal.
Volveremos y la guinda sería tener la suerte de disfrutar una habitación con vistas al mar.

Leisure travelers
Reviewed: 13 years ago (19/10/2013)

Me a gustado muchisimo, y espero volver.UN SALUDO DESDE ZAMORA

Leisure travelers
Reviewed: 13 years ago (18/10/2013)
Date of experience: 09/2013

Muy buena en general,el personal excelente y el detalle de la botella de cava en la habitación el día de la onomastica de mi esposa sensacional.
Cuando vuelva a Islantilla, este es mi hotel.

Leisure travelers
Reviewed: 13 years ago (18/10/2013)
Date of experience: 09/2013

Descanso y relajación. Nos ha compensado.