Puerto Antilla Grand Hotel hotel logohotel logo

By Isabel
Leisure travelers
Reviewed: 13 years ago (18/10/2013)
Date of experience: 09/2013

Buena. Lenta en el bar. Y precios caros para el entorno.

By eva
Leisure travelers
Reviewed: 13 years ago (17/10/2013)
Date of experience: 09/2013

el hotel ha estado genial me lo he pasado muy bien

By pilar prieto
Leisure travelers
Reviewed: 13 years ago (16/10/2013)
Date of experience: 09/2013

está muy bien todo pero sin duda lo mejor el empeño del personal del comedor están pendientes de que no falte nada.

By Esther (Cáceres)
Leisure travelers
Reviewed: 13 years ago (16/10/2013)
Date of experience: 09/2013

Mi estancia ha sido muy buena. Se nota que es un buen hotel. La habitación estaba muy completa (aunque tendrían que poner enchufes en los cabeceros). El trato del personal es excelente. Debería de haber mas animación para adultos. Ya que después de las cenas era todo bastante aburrido. Y ampliar hora de cierre de bar. En mi opinión, deberían poner mas variedad en la comida y cena, ya que hay gente a la que no la gusta las verduras, y tiene poca variedad para elegir. Los desayunos perfectos y variados. El precio del hotel también resultó un poco elevado, ya que mi estancia la hice justo el día que empezó el otoño y por lo que comprobé, el mes de Septiembre le consideran todavía Verano. Y la verdad es que el tiempo ya no acompañaba. Por lo tanto, me resultó bastante caro.

By Juan Manuel

Muy positiva, muy buena.

By Pakiyseba
Date of experience: 09/2013

valoro mucho la atencion recibida por la recepcion del hotel, ya que es el primer contacto con vosotros, un sobresaliente para el personal de recepcion

By antonio
Date of experience: 10/2013

todo en este hotel muy satisfatorio que pena no haber podido disfrutarlo al maximo por haber tenido enfermo toda la semana por virus intestinal mala suerte el hotel recomendable todo por poner algun pero falta sala de piano y controlar esas dichosas palomias no poder salir al balcon con lo facil quese tapa ls entradas delas vigas un saludo

Date of experience: 09/2013

He de decir que estamos muy satisfechos con la experiencia en el Hotel y, buena prueba de ello, es que llevamos repitiendo ya varios años.
Me gustaría, no obstante, señalar dos cuestiones que creo merecerían la atención del Hotel para mejorar la experiencia del mismo:
El café del desayuno deja bastante que desear. Sin embargo, el café del Bar es de muy buena calidad. Creo que es una cuestión subsanable, no creo que mejorar el café del desayuno repercuta sustancialmente en los gastos y si en la satisfacción general de los usuarios.
También creo que sería deseable mejorar la conexión de internet en las habitaciones, (la señal es muy débil o inexistente) éste es un problema que se viene arrastrando desde hace varios años y parece que no termina de solucionarse.
Salvando estas dos cuestiones, todo lo demás me parece en términos generales muy satisfactorio.

Ivan Paniagua Aguilar

By JULIO

MUY BIEN TODO. NINGUN PERO A LAS INSTALACIONES

By maravillas cortes
Date of experience: 10/2013

En general satisfactoria, solo estuvimos un dia pero fue agradable
Tan solo el localizar las toallas para la piscina que fue un poco de lio.