Puerto Antilla Grand Hotel hotel logohotel logo

By ALFREDO
Date of experience: 08/2013

BUENA, DE PONER UNA PEGA SERIA CON EL CONTROL DE RESERVAS DE HAMACAS, SE SUPONE QUE NO SE PUEDEN RESERVAR PERO CUANDO BAJAS A LA PISCINA HAY MUCHAS RESERVADAS Y LA PERSONA NO ESTA EN LA PISCINA

Date of experience: 08/2013

Poco especializados para un 4 estrellas.

By Jose Manuel Fernandez Torres
Date of experience: 08/2013

hemos sido atendidos desde el primer dia muy bien. Es un hotel nuevo y muy grande, y aún así no hay problemas de colas ni en el bufet ni agobios en la piscina ya que esta es muy grande. Otra cosa que m a encantado es q no hay problema con las amacas de la piscina, ya q gracias al personal del hotel q está pendiente de cuando la gente las pilla para tenerla reservada todo el dia aunq no esté, ellos la retiran. Unas buenas vacaciones.

Date of experience: 08/2013

Es el cuarto año que estamos en su hotel, lo que realmente nos encanta además de la localización es el servicio de las personas que trabajan allí, Oscar, Paco, Isabella, Venegas, Palermo, Mª Jose, Mª Carmen, Javier... y tantos otros que nos hacen sentir como en casa durante estos últimos 4 años. Tenemos hoteles fuera de España (Centro America y EEUU) y valoramos muchísimo el trato y el servicio de las personas, "una empresa NO la hacen los edificios, los ordenadores, la comida... etc, la hacen las personas que componen un equipo y que hacen sentir bien al cliente", gracias a todos por vuestra atención, volveremos el año próximo si Dios quiere.

By Germán
Date of experience: 08/2013

Nos ha parecido un hotel con unas instalaciones impresionantes, en una ubicación privilegiada pero con grandes fallos sobre la atención a los clientes.

Mención a parte merece la "animación", es de largo la peor que he podido disfrutar en todas mis vacaciones.

Sin ser defectos muy grandes, en nuestro caso suficientemente importantes como para plantearnos una futura estancia en el hotel. Todo y que seguro que volveremos a la zona de islantilla.

Saludos

By Rafael
Date of experience: 08/2013

Excelente!!!! La atención e instalaciones son de altísima calidad. Gracias por hacer que nuestras vacaciones hayan sido más agradables. Sin duda recomendare el hotel y repetiré para el próximo año.

By luciano
Date of experience: 08/2013

el hotel esta bien .es muy bonito.pero le falla el buffet .la comida es mala.y el servicio de hosteleria es flojo

By Espe
Leisure travelers
Reviewed: 13 years ago (11/08/2013)

Muy agradable
Poca diversión para personas adultas sólo, sin niños. Muy organizado y bien para niños pero no para personas de a partir de 40 años solas.
Precio aparcamiento del hotel excesivo

By Ana estepa
Leisure travelers
Reviewed: 13 years ago (10/08/2013)
Date of experience: 08/2013

muy confortable y agradable ideal para familias

By Miguel Angel Juarez
Leisure travelers
Reviewed: 13 years ago (10/08/2013)
Date of experience: 07/2013

Una estancia muy agradable para una pareja con un bebe,por todas las comodidades del hotel.Hemos notado una mejora de la comida respecto al año pasado,pero si tengo alguna pega ,es el precio del garaje...