Puerto Antilla Grand Hotel hotel logohotel logo

By José Miguel Romero
Leisure travelers
Reviewed: 13 years ago (07/07/2013)
Date of experience: 06/2013

Como siempre demostrais una profesionalidad muy buena, que se comprementa con una atención personal amable y atenta.

Leisure travelers
Reviewed: 13 years ago (06/07/2013)
Date of experience: 06/2013

Muy agradable en general, ya es el tercer año consecutivo que vamos

Leisure travelers
Reviewed: 13 years ago (06/07/2013)
Date of experience: 06/2013

En genera muy bien por fechas no disfrute del restaurante y me hubiese gustado la ubicacion perfecta

Date of experience: 06/2013

Es la segunda vez que me he alojado en el hotel y he podido comprobar con satisfacción la mejora en calidad y variedad de los bufets del desayuno y de la cena. Solo una observación en cuanto a la disposición de las mesas en el comedor, todas en hilera, un poco, permítaseme la expresión,"estilo cuartelero" con poca privacidad en las conversaciones.
Personal del comedor con un trato excelente.

By Manuel Brito
Date of experience: 06/2013

unos días de descanso en un marco precioso. sin duda alguna uno de los mejores hoteles que hemos visitado en la provincia de Huelva. Nos parece un desacierto que el restaurante de la terraza sea a la carta y no este incluida en la carísima pensión completa.

By martin
Date of experience: 06/2013

el equipo de animacion nocturno demasiado flojo ,

By Carlos
Date of experience: 06/2013

Positiva. Quisiera resaltar que, en las dos ocasiones que hemos estado, observamos que los clientes abusan de las reservas de hamacas en las piscina, e inclusive ocupan más hamacas de las necesarias.

By silvia bellota
Leisure travelers
Reviewed: 13 years ago (04/07/2013)
Date of experience: 06/2013

Muy buena. Seguro que si tengo la oportunidad de repetir lo hare para quedarme mas dias y poder disfrutar de todas las instalaciones, ya que mi estancia fue muy corta (solamente una noche)

Leisure travelers
Reviewed: 13 years ago (04/07/2013)
Date of experience: 06/2013

Bien.No puedo valorar la animación infantil porque no llevaba niños, ni el buffet ni el restaurante porque no los utilicé.
El ascensor hace perder mucho tiempo por lo anticuado del sistema.

By José M. S.
Leisure travelers
Reviewed: 13 years ago (02/07/2013)
Date of experience: 06/2013

Repetiría seguro. Lo que sí quisiera destacar es el problema de las tumbonas, siempre estaban todas ocupadas, con toallas pero sin gente. Nunca había ninguna libre.