Puerto Antilla Grand Hotel hotel logohotel logo

Leisure travelers
Reviewed: 14 years ago (23/11/2012)
Date of experience: 08/2012

Es la tercera vez que vamos y, aunque está un poco lejos desde Madrid, merece la pena. Muy buenas instalaciones y servicio, estupenda piscina y a dos paso de la playa.

By Jose Carlos Colomo
Leisure travelers
Reviewed: 14 years ago (21/11/2012)
Date of experience: 01/1970

muy buena el hotel para mi es de los mejores que he visto personalmente me encanta la presencia del hotel por fuera al entrar es impresionante las zonas de habitaciones y recepción con vegetación las habitaciones con vista están muy bien la zona de la piscina y jardines están muy cuidadas y limpias cuando sales del hotel hacia la piscina crees estar en el caribe es muy bonito con sus puentes el restaurante en forma de cascada la piscina los jardines con rios de agua muy bonito yo lo acosejo es un hotel 10

Leisure travelers
Reviewed: 14 years ago (09/11/2012)
Date of experience: 01/1970

Muy satisfechos con la estancia. Localización e instalaciones inmejorables

By Paco Ponce
Leisure travelers
Reviewed: 14 years ago (30/10/2012)
Date of experience: 09/2012

Sin duda,es el mejor hotel de La Antilla / Islantilla.Conozco bastante cuatro estrellas de toda Andalicía ,y supera a algún que otro de cinco de Isla Cristina. He estado varias veces ,y sin duda repetiré.

By Juan
Leisure travelers
Reviewed: 14 years ago (28/10/2012)
Date of experience: 10/2012

Estuvimos en el mes de Octubre 4 amigos que lo pasamos estupendamente. Tanto el desayuno, la comida o la cena nos parecieron muy buenos así como el servicio y las instalaciones

Leisure travelers
Reviewed: 14 years ago (26/10/2012)
Date of experience: 07/2012

Agradable por el servicio recibido y la situación excelente del hotel.

By Maribel San José de la Rincona..
Leisure travelers
Reviewed: 14 years ago (23/10/2012)
Date of experience: 01/1970

Estancia muy agradable hotel muy bien cuiddado volveremos

Leisure travelers
Reviewed: 14 years ago (23/10/2012)
Date of experience: 01/1970

Es la 4ª vez que vamos a ese hotel. Creo que con eso queda dicho todo. Claro que todo depende de lo que cada uno busque en las vacaciones.

By jesus
Leisure travelers
Reviewed: 14 years ago (22/10/2012)
Date of experience: 09/2012

El mejor comentario que puedo hacer es que he pasado vacaciones en tres ocasiones durante los cuatro últimos años y pienso repetir.

By Ricky
Leisure travelers
Reviewed: 14 years ago (22/10/2012)
Date of experience: 10/2012

La estancia ha sido muy buena, lo unico que os recomiendo es tener alguna cubitera por si algun cliente quiere comprarla por que yo estaba interesado y no habia, y me comentaron en recepcion que ya habian preguntado mas guespedes