Puerto Antilla Grand Hotel hotel logohotel logo

Date of experience: 09/2012

No se trata de una valoración: más bien es una observación que creo que no le viene mal saber: durante la estancia en el hotel sin haber movido el coche en 4 días, me "limpiaron" los limpiaparabrisas delanteros (valga la redundancia) El coche estaba aparcado en frente al lateral este del hotel, al lado de la entrada del bloque de apartamentos que hay en esa calle donde da la vuelta el tren del golf resort.

Date of experience: 09/2012

Este hotel es una maravilla. Ya hemos estado varias veces y volveremos. La ubicación es inmejorable, las instalaciones están fenomenal y el trato del personal es correcto,!Vamos! que se lo recomiendo a todo el mundo que vaya a Islantilla

By Pareja con niños

DE LOS HOTELES DE LA ZONA, ESTE ES EL MEJOR. MUY RECOMENDABLE

Date of experience: 09/2012

Notable alto, buen servicio en general, precios asequibles y amabilidad del personal.

Date of experience: 09/2012

La comida para niños tiene poca variedad ya que todos los dias habia arroz y pasta.

By yasaurisgc
Date of experience: 09/2012

muy buena exceptuando que los servicios que ofrecen a clientes no se ven satisfechos en mi caso porque la tienda de deportes sin motivo permanecio cerrqda en toda mi estancia.falta de seriedad y nada respetuosos con los horarios marcados.

By Fausto Molina y Asuncion Alcov..
Date of experience: 09/2012

En general la estancia ha sido muy satisfactoria, no obstante me gustaria que tuvieran en cuenta que estamos en España y la hora de la siesta es sagrada, sobre todo en Andalucia. Por ello les ruego que de 4 a 6 de la tarde no realicen las actividades RUIDOSAS en la piscina.
De todas formas tengo previsto volver.

Date of experience: 09/2012

todo bien excepto la habitación que tenia poca claridad y a veces olía a tuberías

By Vanesa
Date of experience: 09/2012

Me ha gustado mucho la zona, el hotel y el trato que hemos tenido. volveremos pronto. la niña se lo ha pasado muy bien, las piscinas estan muy bien, y no hay aglomeraciones ni en las tumbonas ni ha la hora de las comidas. zona tranquila para disfrutar con los niños. lo peor de la playa nos toco algas y es de arena fina pero con conchas. lo unico que le falta al hotel es el todo incluido, espero que en mi proxima visita ya lo hayan implantado.

By felix coello
Date of experience: 09/2012

muy buena en general pero yo pienso que el hotel ganaria mas si fuese el agua gratis.soy cliente habitual y me gustaria que tuvieran el proximo año la atencion de no pagar el agua en las comidas ,es el unico pero