Puerto Antilla Grand Hotel hotel logohotel logo

By Chuchuwa
Date of experience: 09/2012

Muy buena, estamos encantados, nos gusto mucho

Date of experience: 09/2012

Tanto la comida como la animación, han bajado bastante de calidad este año con respecto al verano del 2011.

Date of experience: 09/2012

Es el quinto año que mi familia y yo vamos a Islantilla. Antes nos hospedábamos en el Hotel Oasis (el primer año fue con Agencia y luego la inercia de lo conocido hizo que repitiésemos). Que pena no habernos cambiado y conocido antes el Hotel Puerto Antilla. Este es mejor hotel que el Oasis, mejor nivel, no hay aglomeraciones ni se está a la caza de la hamaca (un acierto lo de retirar las toallas de reserva).Y además en habitaciones comunicadas (aunque no comercialicen este producto, agradezco que al final atendieran nuestra petición en este sentido). Un acierto el cambio al Puerto Antilla. Gracias por todo.

Date of experience: 09/2012

buena como la otra vez.el personal empezando por recepcion deverian mostrar mas alegria,no tan serios estan cara al publico y son la primera impresion q te llevas del hotel.las preguntas de niños no puedo responder.

Date of experience: 08/2012

Muy buena. Seguramente repitamos si las circustancias nos lo permiten

By Elena
Date of experience: 09/2012

En general todo muy bien excepto el sofá cama de la habitación. Para un hotel de esa categoría y de ese precio es super incómodo.

By jose
Date of experience: 08/2012

El buffet muy repetitivo y sin mucha variedad, poca animación infantil y playa con poco o nulo mantenimiento o limpieza.

Date of experience: 09/2012

É um hotel simpático, familiar com um óptimo serviço.

By Eduardo
Date of experience: 09/2012

La estancia no estuvo mal por la situacion del hotel , nos hemos alojado en el hotel años anteriores . Pero sinceramente la limpieza de la habitacion y las sabanas agujereadas de la cama y la colcha llena de arena el dia de nuestra llegada dejaban mucho q desear ; y ya como colofon para no regresar mas a vuestro hotel fue el dia de la salida que nos demoramos 45 minutos ( 12:45 horas deje mi habitacion ) por que tenia a mi hija mala ( un bebe de un año ) y espere un poco porque estaba dormida y tras esperar casi veinteminutos para coger el ascensor tener que aguantar el trato maleducado del sr recepcionista por decirle de alguna forma , por que de señor tiene poco . Por que tenga un dia malo , yo tambien lo tenia malo y no lo pague con el ; para estar de cara al publico no son las mejores formas, ademas de tratarnos grosera y grotescamente casi nos estaba echando . Sinceramente hay miles de hoteles y mejores en los que he estado que me han tratado mucho mejor que repetire pero en el vuestro ni repetire ni recomendare y ya van a ir varios conocidos por recomendqcion mia por años anteriores .

Date of experience: 09/2012

Muy agradable toda la estancia. Gracias