Puerto Antilla Grand Hotel hotel logohotel logo

Date of experience: 07/2012

Satisfaccion moderada, buffet muy regular

By Cristina (Salamanca)
Date of experience: 07/2012

Estamos muy conformes con todo. Por poner una pega, diría que en un mini-bar de un hotel para familias, debería haber algún zumo o chocolatina...
El personal del Restaurante muy amable, sobre todo una mujer llamada Kety. Y en Recepción muy buen trato también, en especial una chica de formación que creo recordar que se llama Erica y otra chica que se llama Cristina.

Date of experience: 07/2012

La estancia ha sido muy buena es el segundo año que vamos y he de agradecer que despues de anular una reserva por motivos personales e ir a los dos dias,despues que las dos noches que nos cobraron no lo descontaran en la siguiente reserva fue un detallazo por vuestra parte,solo agradeceros el detalle.

Date of experience: 07/2012

La estancia estuvo muy bien salvo los detalles indicados. El buffet acaba siendo muy repetitivo

Date of experience: 07/2012

ME GUSTARÍA QUE POR FAVOR TRANSMITIERAN MI ENHORABUENA AL JEFE DE COCINA, EN TODO MOMENTO ESTUVO ATENTO CON TODO LO RELACIONADO CON LA DIETA DE MI HIJA (CELIACA). ASÍ COMO, A TODO EL PERSONAL DEL COMEDOR, POR SU ATENCIÓN PERSONALIZADA, SIMPATÍA, AMABILIDAD...
EL PERSONAL DE RECEPCIÓN PODRÍA SER MÁS AMABLE Y MENOS ESTIRADO.

Date of experience: 07/2012

Buena, pero me molesto que me retiraran las toallas de la piscina por ausentarme una hora, no vi que se le retirara a nadie mas a pesar de que se ausentaban mas tiempo.

he repetido. bien.
el menu puede mejorar.
el ruido de los vecinos deberia evitarse.

Date of experience: 07/2012

En pocos hoteles hemos estado tan a gusto como en este. Gracias por haber hecho que nuestras vacaciones hayan sido tan placenteras. Seguid igual. Sin duda volveremos pronto.

By Raúl
Date of experience: 07/2012

Muy buena. Instalaciones excelentes y muy bien conservadas

By Miguel Ängel
Date of experience: 07/2012

Nuestra estancia ha sido muy grata, nos ha acompañado el tiempo, factor principal, así como las condiciones que queríamos para nuestra vacaciones, comodidad, calidad, buen ambiente, las instalaciones muy de nuestro agrado, así como la ubicación de la playa,del centro comercial de la localidad, etc.
Aunque de la animación infantil, hemos disfrutado poco sí lo que se ha observado es la implicación de los monitores, al igual que en la animación adulta, implicados y animando 100%, por lo que hemos observado. Bueno destaco la actuación de Magia que nos encantó a todos,cómo el mago supo entretener y alegrar al público . Enhorabuena y gracias.