Puerto Antilla Grand Hotel hotel logohotel logo

Date of experience: 01/1970

Ha sido muy positiva. El año pasado me aloje en la habitación junior 384, con vista al mar, y me encantó.El dormitorio, y el salón eran amplios y la cama supletoria de mi hija en el salón no agobiaba. La terraza maravillosa y de las más amplia y techada del hotel. Nos gustó, tanto que este año repetimos de nuevo del 22 al 26 de agosto de 2012, espero que nos toque la misma o similar habitación.

Date of experience: 01/1970

Todo bien,la unica pega los horarios de piscina, cena y bar de la piscina,se nota que los horarios están pensados para el cliente extranjero.

By ANA
Date of experience: 07/2012

El hotel está muy bien y en primera línea de playa, tal vez hay demasiados niños, en cuanto a música de adultos después de cenar es nula, creo que con simplemente música "enlatada" con posibilidad de bailar sería suficiente.

Date of experience: 07/2012

Muy buena en líneas generales.
El hotel es muy tranquilo, es amplio,es muy bonita la parte exterior, jardines y piscima están muy cuidados. El buffet es muy variado y no repetitivo, con fruta y variedad para todos los gustos.
Todo está muy limpio. El servico es muy agradable, salvo en la recepción donde deberían tener un trato algo más amable con los clientes.

En contra. Lo único negativo es el precio abusivo del parking, 16€ al día es un precio exagerado , sobre todo cuando todo lo que rodea al hotel es zona verde. El hotel debería facilitar a sus clientes un aparacamiento a un precio razonable. Es la primera vez que tengo que pagar por aparcar en un hotel de vacaciones de verano. Quizás es la única razón por la que no volvería.

Date of experience: 07/2012

Hemos estado muy agusto en el hotel y la zona, un hotel muy bueno para familias, sin duda para repetir.

Date of experience: 07/2012

la estancia en el hotel ha sido muy buenaa es precioso y todo perfectamente

Date of experience: 01/1970

En lineas generales !!Buena!!, falta animación y espectáculos para adultos y los precios de los distintos bares son muy elevados, esto fomenta la salida de los clientes hacia locales de ocio el otros hoteles o en los centros comerciales próximos

By maria
Date of experience: 01/1970

muy agusto en general y zonas comunes excelentes.

By Carmen
Date of experience: 07/2012

Un lugar acogedor,bien atendido y con instalaciones k ayudan a pasar buenas vacaciones

By Yol
Date of experience: 07/2012

buena pero mejorable por los detalles del restaurante como eliminar las maquinas de cafe o zumo son pesimas y podria ser buena opcion tener un todo incluido pq las cosumiciones se pasan de caras.