Puerto Antilla Grand Hotel hotel logohotel logo

Date of experience: 07/2012

SIEMPRE MUY BUENA. POR ESO REPTITO TODOS LOS AÑOS

By Jose Alcaraz
Date of experience: 01/1970

En general buena, salvo detalles, la animación del hotel algo floja, la comida en el desayuno y cena de poca calidad en comparación del precio que piden por una habitación. la ubicación muy buena así como la comunicación del hotel.

Date of experience: 01/1970

Mi valoración es positiva, disfrutamos del hotel, de sus instalaciones y de su equipo de animación, sobre todo mi hija de 3 años. Por poner un pero, el horario de la piscina climatizada, un poco reducido para los niños.

MUY BUENA UBICACIÓN, DE FÁCIL ACCESO. TRATO MAGNÍFICO POR PARTE DEL PERSONAL

By Malagueño
Date of experience: 01/1970

Hotel cón muy buena ubicación, en primera línea de playa cón accesos a la misma estupendos. Piscinas muy bien también, buffet bien, aunque a la hora del desayuno siempre muchos clientes!. Las instalaciones del spa, demasiado pequeño y poca variedad, para las características del hotel. Servicio de recepción antipático en general, cón pocas ganas de agradar y de atenderte. Las habitaciones demasiado antiguas, así cómo la televisión, aunque espaciosas. Bien en general.

Date of experience: 01/2012

He estado varias veces en este hotel y me encuentro muy a gusto.

Date of experience: 01/1970

Ha sido una estancia estupenda. Hemos descansado, la comida, la habitación, el servicio....todo en general estupendo. Nuestro hijo se lo pasó fenomenal en el club. Se lo hemos recomendado a nuestros amigos.

By Bonai
Date of experience: 01/1970

Todo genial, exceptuando la animación y la comida, ya que había poca variedad y se repetían mucho los platos. También decir que lo que quisieras te lo hacían sobre todo para los niños.

By xavier
Date of experience: 01/1970

Habitacion en el ultimo piso del hotel
pequeña para pareja con dos hijos, hay
mejores habitaciones, pero no estaban disponibles, una pena,al ser la habitacion en ultimo piso tejado, y encima del restaurante, sentiamos los olores de la cocina, fritura , peixe....

By Jesus
Date of experience: 01/1970

Muy bueno en general, situacion, limpieza y servicio excelente. La comida y cena un poco repetitiva