Puerto Antilla Grand Hotel hotel logohotel logo

By Rafael martin
Reviewed: 9 months ago (26/04/2025)

Muy bien todo fenomenal
Pegado a la playa servicio excelente y mucha limpieza
Todo muy nuevo

By Macarena
Reviewed: 9 months ago (25/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Me da un poco de pena, porque el hotel por fuera es bonito, pero no repetiría. Como he puesto en la valoración, las habitaciones, aunque están bien y son amplias, el cuidado de las mismas deja mucho que desear. La atención de muchos camareros fue excelente, pero hubo uno en particular que tenía muy mala leche e incluso pegó un par de golpes en el cristal desde dentro para "llamar la atención" a un cliente que se había cubierto mientras fumaba y estaba lloviendo, porque no podía estar cerca de los sillones.
Otra de las camareras en el almuerzo, que para ser temporada baja es carísimo, no fue demasiado agradable a la hora de explicarme el tema del gluten, e incluso parecía molesta, por no haber avisado con días previos... Me fui bastante depecionada.

Date of experience: 04/2025

La experiencia en general fue buena.
No obstante, la llegada podría mejorarse ya que el recepcionista no parecía muy entusiasmado en su trabajo. No nos dio ninguna información más que del número de habitación. Esto lo puedo comprender en un hostal pero un hotel que pone a disposición un montón de servicios deberían mostrar algo más de esmero e informar

Date of experience: 04/2025

Regular, el tiempo no ha permitido disfrutar de la piscina. Y la climatizada estaba superada, muchas personas para poco espacio.

By Ignacio Diaz

Me he quedado
Con ganas. Volveremos pronto.

Date of experience: 04/2025

Agradável! Excelente hotel para passar uns bons momentos em família

By Reyes
Date of experience: 04/2025

Muy buen hotel la atención y los trabajadores y animadores te sientes muy cómodo con todos como siempre un 10

Date of experience: 04/2025

Bastante bien, pocas quejas, salvo que al.final no pude ir con mi coche eléctrico por no arriesgar a no poder cargarlo,puesto que solo tienen 2 cargadores

By Estefanía
Date of experience: 04/2025

En cuanto tenga ocasión repetiré porque me ha encantado

Date of experience: 04/2025

Vulgar nada de especial a referir, tentarei confirmar oportunamente a qualidade dos serviços.