Puerto Antilla Grand Hotel hotel logohotel logo

By Jose
Date of experience: 06/2025

En general es buen hotel, pero el trato del personal deja bastante que desear. Buffet mejorable en muchos aspectos como variedad y calidad.

By José Monsanto
Date of experience: 06/2025

Foi uma decisão de última hora que se demonstrou ser uma surpresa espetacular, a localização é top top, bem como as instalações, o stapp super simpático e profissional, adorei estar no vosso hotel e espero poder voltar para o próximo ano.

By Filipa
Date of experience: 06/2025

Foi magnífico! Amei cada segundo, valeu cada cêntimo!

By Julia
Date of experience: 06/2025

Hemos estado bien, el único comentario el primer día del almuerzo que no nos gustó.

By Antonio Maria
Date of experience: 06/2025

Excelente, siempre hay algo que mejorar, como la diversión nocturna

Date of experience: 06/2025

Muito bom hotel com excelente pequeno almoço

By Salva
Date of experience: 06/2025

Una maravilla la atención en recepción por parte de todos, al igual que la amabilidad en restaurante, buenisima la.comida, muy atentos a mis alergenos tambien maravillosa atención de las propias camareras de piso

By Eduardo
Date of experience: 05/2025

Pésima experiencia con los camareros. En el bar terraza de la piscina , no había terminado de pedir y ya me estaba presionando el camarero con el cobro, cuando solamente estábamos nosotros en la terraza, y porque abro la nevera de los helados para eligir uno, ya que no había carta a la vista del público, me increpa diciendo que se van ha estropear los helados, después es cuando saca la carta de los helados, cuando debería de estar SIEMPRE a la vista del cliente. Y del expreso que tomé, estuvo igual que el servicio .Malas maneras .Camarero , en el desayuno , me dice que no coja la botella de aceite para llevarla a la mesa, ya que después se vuelven locos recogiendo, esas fueron sus palabras,(no hay monodosis en el hotel), cuando de todas las mesas del recinto , sólo en la mía había una botellita de aceite. NO SE PUEDE INCORDIAR DE ESA MANERA. PÉSIMO.

By Inés
Date of experience: 06/2025

La experiencia muy buena. Un hotel excepcional. Mejoraría la parte de animación que durase más por la tarde. Desde la cena hasta que empieza la animación, faltaría un tiempo para los más pequeños

By joao
Date of experience: 05/2025