Puerto Antilla Grand Hotel hotel logohotel logo

Date of experience: 07/2024

Ha sido una experiencia muy agradable.El personal atento

By Alberto de la Cruz
Date of experience: 08/2024

En términos generales buena ; excepto por el servicio de limpieza de las habitaciones que varios días nos han hecho la habitación muy tarde .

Date of experience: 07/2024

Llevo muchos años acudiendo a este hotel y he visto cómo se va degradando todo, desde la comida del buffet hasta la animación del hotel, al mismo ritmo que ha aumentado el precio de manera desorbitada. Yo utilizo siempre las habitaciones Junior Suite con vistas al mar y este año además he reservado tres habitaciones, para alojar también a mis dos hijos y sus parejas. El sentimiento común es el de un hotel que ha pasado a ser NO RECOMENDABLE en absoluto para el precio que tiene. Es sorprendente por ejemplo tener que aguantar a un equipo de animación para adultos nefasto. No recuerdo el nombre pero había uno de los 'animadores' que se dedicaba a ir hamaca por hamaca humillando a los clientes que no querían salir a hacer acuagym con él.....Obligaba al resto del público a abuchear a la persona que no quería salir de su hamaca, no sólo avergonzandole sino impidiendo su apacible descanso o lectura. Estuve a punto de ir a poner una queja formal al director del hotel. Es absolutamente inaceptable que un hotel de 4 estrellas se dedique a esto. Pero es que ese mismo equipo de 'animación' era absolutamente prescindible a la hora del show nocturno en el salón de actos. He visto infinidad de actuaciones mucho mejores en el colegio de mis hijos cuando hacen las actuaciones de teatro. Este hotel ha perdido el norte en este sentido a base de querer ahorrar al tiempo que sube el precio de las habitaciones.

Date of experience: 07/2024

Hotel fantástico. Piscina muito boa, quartos grandes e com boa decoração. Refeições muito acima da média para o que costuma ser praticado nos buffets de outros hotéis. No geral, gostámos muito da nossa estadia, com toda a certeza iremos voltar.

By Patricia

Muito boa . Boas piscinas ,diversidade de comida

Date of experience: 08/2024

El hotel es magnífico, el servicio estupendo, animación infantil genial.
Muchas gracias a todo el personal.

Date of experience: 07/2024

Muy satifactoria en general. Lo que más nos gusta es el restaurante y la calidad de la comida.

By Carmen
Date of experience: 07/2024

Muy buena experiencia, es nuestra 4ª visita al hotel. Mejoraría los ascensores y que las habitaciones estuvieran limpias por la mañana antes de comer
También la elección de la zona de las habitaciones en la reserva
El personal es muy muy amable, trato excepcional. Me gusta especialmente el ambiente familiar del hotel, casi todos los clientes familias normales!
También decir que el hotel está muy bien mantenido y la reforma del restaurante lo ha mejorado

Muy buena, mi familia y yo llevamos más de 10 años yendo todos los veranos

Date of experience: 07/2024

Como en años anteriores, agradable estancia y muy buen servicio. Como mejoras, el zumo del desayuno, que debería ser natural y no de brick, y la rocambolesca gestión de prolongación del check-out del último día, donde uno no se puede apuntar en una lista de solicitud sino que debe estar pendiente, el último día, de pasar a partir de las 20 horas y ver si ha habido suerte ...