Puerto Antilla Grand Hotel hotel logohotel logo

Satisfactoria.
Los niños lo han pasado muy bien y repetiremos el próximo año .
Por favor, si es posible , subsanen lo dicho .

By Leandro
Date of experience: 08/2025

Foi uma experiência incrível para voltar a repetir.

Date of experience: 08/2025

Ha sido una estancia buena , la ubicación perfecta pero mejorable

Date of experience: 08/2025

Muy buena. Nos encanta el hotel y ya son muchos años viniendo. Hay mejoras que nos gustaría ver porque queremos seguir viniendo:

- Zona de piscina: Se agradecerían más zonas de sombra y que hubiera más control en las hamacas a primera hora de la mañana (la gente sigue reservando con toallas y no se puede)

- Animación: nos encantó el mago Romer, de lo mejor que hemos visto aquí. La actuación de Aladdin es solo interesante para los padres de los niños que actúan. Me parece una actuación de un festival escolar, no para entretener a adultos de un hotel así. La oferta de animación nocturna en general lleva años pareciéndonos muy floja.

- El hotel tiene una sola televisión en las zonas comunes, y ahora está metida en una sala, en la que es muy complicado ver el fútbol porque falla la conexión a internet.

By Lola
Date of experience: 08/2025

Para repetir y totalmente recomendable..desconexión absoluta

By Leonardo del Rey
Date of experience: 08/2025

Mi estancia en el hotel fue muy bien Las instalaciones son muy bonitas y la habitación amplia y limpia. El personal fue amable y servicial. Sin duda, volvería a hospedarme aquí. ¡Muy recomendable!"

Date of experience: 08/2025

Todo muy agradable, es nuestra segunda vez. Enhorabuena al todo el equipo del hotel y en especial a la chica del piso, creo que se llamaba Pepi. Nos ayudó mucho con un incidente con la cuna del pequeño.

By Carmen
Date of experience: 08/2025

No es la primera vez que voy a vuestro Hotel y siempre salgo encantada

By Jorge Rocha
Date of experience: 08/2025

Agradável, num modo geral é um bom hotel!
Houve uma situação que me desagradou, pedi para carregar a minha viatura e nunca me foi dito que tal teria custo, e também não vi afixado o valor em nenhum lado, no ano passado fiquei hospedado no hotel Ilunion e esse serviço foi gratuito, pensei que no vosso hotel também fosse.
Seja como for, gostamos muito da estadia.

Date of experience: 08/2025

Genial. Me ha gustado mucho que en el buffet siempre había una opción de crema sin sal diferente ¡Hasta un bebé de 6 mese puede comer del buffet, de muy buena calidad!